На выращивание конопли в ЕС выделят 100 млн евро

Канадская компания Canopy Growth Corp. собирается построить две новые производственные мощности для выращивания сотен килограммов конопли, которые будут «использовать в лечении».

На фоне легализации марихуаны в Европе на эти цели потратят более €100 млн, передает Соцпортал со ссылкой на Аргумент.

В Canopy Growth Corp. считают, что наиболее перспективные и регулируемые рынки медицинского каннабиса находятся именно в Европе. Поэтому они собираются построить свои новые комплексы в Италии, Греции или Испании.

Компания уже имеет партнерство с Alcaliber SA в Мадриде, что предусматривает разрешение на использование семян конопли. Canopy Growth Corp. почти закончила строительство фабрики в Дании и планирует возвести производственные мощности в Германии.

В качестве рынка сбыта наркотической продукции теперь рассматривается и Британия, где с ноября 2018 года началась продажа марихуаны в качестве лекарственного средства.

Напомним, в Украине насчитали более трех миллионов нелегального оружия.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Осенний маникюр. Главные модные акценты

Монохром, однотонное покрытие, смешанные текстуры на разных ногтях одного маникюра, акценты на одном-двух пальчиках....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Київська влада направила 14 мільйонів гривень на житло дітям-сиротам

Квартири отримають 18 осіб 13 вересня, комісія з питань розподілу коштів субвенції з державного бюджету Києва направила 14 млн гривень на купівлю житла дітям-сиротам ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Кому найбільше платять. Експерти про ринок праці

Експерти визначили топ найбільш високооплачуваних вакансій вересня, актуальних на даний момент і доступних для працевлаштування Аналітики сайту rabota....

Загрузка...
Загрузка...