В Киеве валютный мошенник обманул клиента на 50 тысяч евро

В Дарницком районе Киева правоохранители задержали 23-летнего афериста, который в фиктивном обменнике обманул клиента на 50 тысяч евро.

Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в среду, передает Соцпортал.

Отмечается, что злоумышленник заранее снял офисное помещение в жилом доме на улице Урловской и обустроил его под якобы настоящий обменник, установив там сейфы, оргтехнику, камеры видеонаблюдения. Кроме того, мужчина разместил объявление в Интернете, где предлагал клиентам обменять валюту по выгодному курсу.

- Один из таких пострадавших сегодня пытался осуществить выгодный обмен 50 тысяч евро. Как только преступник получил на руки валюту, вышел в соседнюю комнату и не вернулся. Пострадавший тем временем заподозрил неладное и начал ломать дверь, – говорится в сообщении.

Полицейские задержали мошенника фактически на месте преступления. Им оказался уроженец Крыма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве (ч.4 ст.190 УК Украины). Полицейские установливают все обстоятельства происшествия и других возможных участников мошеннической сделки.

Напомним, в Киеве женщина зарезала пьяного сожителя.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Партии и тарифы: что обещают политики в своих предвыборных программах

Партии по-разному относятся к процедуре формирования тарифов....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Амадор Лопес змінив образ заради Beyoncé

Фронтмен єдиного латиноамериканського гурту в Україні «Rumbero's» Амадор Лопес вперше за 16 років зважився на рішучий крок - зміну своєї зовнішності....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Зеленський пропонує послаблення для "євробляхерів"

Володимир Зеленський пропонує Верховній Раді продовжити на 90 днів строк введення посиленої відповідальністі за нерозмитнені авто (до 20 листопада)....

Загрузка...
Загрузка...