В Киеве дипломат из Греции попал в ДТП

5 ноября около 22:30 в Киеве на перекрестке улиц Генерала Алмазова и Старонаводницкой произошло ДТП. Столкнулись Volkswagen Passat и Mercedes.

За рулем одного из автомобилей находился греческий дипломат, пишет "Информатор", передает Соцпортал.

Mercedes двигался по улице Генерала Алмазова в сторону метро "Арсенальная". За рулем автомобиля находился дипломат из Греции. Навстречу ему двигался Volkswagen, который совершал поворот на улицу Старонаводницкую и не уступил дорогу Mercedes.

От удара Volkswagen развернуло на 180 градусов. Обломки автомобилей раскидало на несколько метров. Никто серьезно не пострадал. Греческий дипломат отделался синяками и от госпитализации отказался.

Mercedes еще до этой аварии имел вмятину на левом заднем крыле и поврежденную заднюю фару. На месте работал экипаж патрульной полиции.

Напомним, под Киевом при пожаре погибли дети.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Квитанція на оплату комунальних послуг стане іншою

У квитанціях на оплату комунальних послуг відтепер буде відображатися повна сума за спожиті послуги, без вказівки розміру субсидіїПро це повідомив директор Депар....

Це може бути цікавим

В Италии подсчитали ущерб от наводнения

На восстановление Венеции правительство планирует потратить около 20 млн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У світі відзначають День студента

Це свято сприймають як привід повеселитися, розкрити чи продовжити романтичні стосунки, загалом все те що притаманне для молодого покоління....

Загрузка...