Сайты государственного "Ощадбанка" обновят за почти 3 миллиона

ПАО "Государственный сберегательный банк Украины" 18 июня заключило соглашение с ООО "Уамастер Украина" об услугах по разработке веб-сайтов на 2,5 миллиона гривен с НДС.

Об этом сообщается в системе "Прозорро", передает Соцпортал со ссылкой на "Наші гроші".

В этом году будет предоставлено 15 услуг по разработке новых сервисов и страниц или замены существующих сервисов на сайте "Ощадбанка" и его программы поддержки предпринимательства "Строй свое".

Такие детали о подряде, как объем заказа и зарплаты исполнителей, неизвестны, поскольку заказчик не обнародовал договор. В отчете о его заключении сказано, что "качество услуг должно соответствовать требованиям, обычно предъявляемым к такого рода услугам".

Основательницей столичного агентства "Уамастер Украина" с уставным капиталом 1 тыс гривень является Ольга Высовень, а директором - Юрий Высовень. Первая также владеет ООО "Иком" ( "Институт композиционных материалов") вместе с Игорем Храмовым и Андреем Булахом, а второй - ООО "Уамастер" вместе с Максимом Хмарой и Евгением Шевченко.

Подрядчик является основателем ГС "Украинская коалиция цифровой рекламы" с рядом фирм.

В 2017 году "Ощадбанк" заказал "Уамастер Украины" размещение своего сайта на хостинге Amazon с технической поддержкой на 1 млн гривень, А в 2016 году - рекламные интернет-услуги на 2,38 млн гривень. Других государственных подрядов фирма не получала.

Напомним, "Ощадбанк" обвиняют в растрате средств.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В НАБУ таки проверят "мост Кличко"

Национальное антикорупционное бюру открыло криминальное производство по поводу скандального пешеходного "моста Кличко"....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Працівники Glovo знову збируться на протест

Попередня акція відбулась вчора, 22 липня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...