Умер настоящий Super Mario

Франшиза Super Mario Bros., завоевавшая миллионы преданных поклонников по всему миру, потеряла своего главного настоящего героя игровой вселенной — Марио Сегале.

Фанаты всего мира грустят и одновременно удивляются, что никогда не видели его прежде. Но ещё больше их поразила история, благодаря которой Сегале стал прототипом Супер Марио.

Пользователь Imgur с ником Melsh87 опубликовал 2 ноября пост с подписью «У кого-нибудь есть дополнительная жизнь, чтобы отдать?» Речь шла о настоящем Super Mario, Марио Сегале, который скончался на 84-м году жизни и был прототипом главного героя Супер Марио. Как пишет Daily Mirror, мужчина умер 27 октября, однако СМИ узнали об этом несколько дней спустя.

Марио Сегале в молодости

Настоящий Марио, американец итальянского происхождения, был достаточно известным застройщиком в Вашингтоне. В 80-х годах 20 века японская компания Nintendo открыла свой филиал в США Nintendo of America, а помещение арендовали как раз у Сегале. Как пишет Daily Mirror, однажды разъярённый мужчина пришёл взимать плату за пользование помещением у сотрудников компании. Чтобы успокоить его, разработчики пообещали добавить его в игру Jumpman, а вскоре переименовали её полностью на Super Mario — как раз в его честь.

Марио Сегале всегда уклонялся от славы и хотел прожить долгую и хорошую жизнь, как вспоминают его родственники, которых осталось у него не так уж и мало — жена, четверо детей и девять внуков. Что же, вероятно, у него это получилось.

Марио Сегале в наши дни

Многие пользователи Imgur, безусловно, были огорчены таким фактом.

Нет! Rapidly hitting Start-select-start-select-start-select-start-select-start-select-start-select Этот человек был национальным достоянием, но я никогда не встречал его прежде… Почему я узнаю о нём только сейчас? С ума сойти. Я думал о нём на днях.

Некоторым даже удалось пошутить, но по-доброму.

Неужели я разочарован тем фактом, что на самом деле он не был сантехником? По крайней мере, они не арендовали помещение в Нью-Йорке, иначе бы у нас был Super Donald Bros. Но он перевернулся и упал вниз?

И всех грустящих можно понять, ведь серия игр о Марио считается самой успешной франшизой видеоигр всех времён, как пишет BBC. Последняя версия Super Mario Odyssey, выпущенная в 2017 году, на данный момент считается самой продаваемой игрой на новой консоли Nintendo Switch.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

​С известного голливудского актера сняли обвинения в тяжелом преступлении

С известного актёра театра и кино, дважды лауреата премии «Оскар» Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Криптовалюта Facebook обрушила биткоин: начало конца?

Криптовалюта Facebook Libra обрушила биткоин....

Загрузка...
Загрузка...