Все хорошо: Киевавтодор отчитался о завершении работ по укладке асфальта

Киев: дорожно-строительный сезона 2018 года  завершаетсяКиев: дорожно-строительный сезона 2018 года завершается.

Об этом сообщают Киевские новости. Соцпортал со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Масштабные работы по устройству нового асфальтобетонного покрытия на объектах дорожной инфраструктуры в этом году уже почти закончены.

Об этом отчитались в "Киевавтодоре".

- Однако дорожники не прекращают работы, которые можно выполнять до первого снега. В частности, на объектах реконструкции и капитального ремонта продолжаются работы по прокладке инженерных сетей, устройство основания дорожной одежды, демонтажа и установки нового бортового камня, ремонта тротуаров и тому подобное, - отмечено в новости.

Такие работы сейчас идут на просп. Палладина, ул. Семьи Кульженко, ул. Алматинской, просп. Правды, ул. Туполева, моста Метро через Русановский пролив.

Кроме того, дорожники завершают капитальный ремонт транспортной развязки на пересечении просп. Леся Курбаса и улиц Гната Юры и Владимира Покотило, а также путепровода на пересечении просп. Комарова б-ру Вацлава Гавела.

Напомним, что несколько дней назад в Соломенском районе Киева из-за "Киевавтодора" сняли верхний слой дорожного покрытия не на той улице.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Гренландія втратила 11 мільярдів тонн льоду за добу

За весь липень через аномальну спеку, яка прийшла з Європи, крижаний щит острова втратив 197 мільярдів тонн льоду при прогнозах в 60-70 мільярдів тоннЗа добу (31 липня) Г....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Чернівецькій області жінка буде відповідати перед судом через жарти її дочки

Через виклик поліції неповнолітньою дівчинкою її матір відповідатиме перед судомНа Буковині малолітня дівчинка вирішила пожартувати, зателефонувавши в поліцію ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

10-летняя "ядерная зима: возможный результат войны между США и Россией

Результатом войны между США и Россией может стать так называемая "ядерная зима", которая будет продолжаться 10 лет....

Загрузка...
Загрузка...