Илон Маск пообещал, что Tesla станет ещё более самостоятельной

В серии твитов Илон Маск рассказал, что ждет владельцев автомобилей Tesla после будущих обновлений программного обеспечения.

Среди необычных функций: нахождение владельца по геопозиции смартфона и самостоятельный поиск парковочного места.

Систему Summon производители внедрили в 2016 году с обновлением программного обеспечения до версии 7.1. В то время она расширяла функции автопилота. Автомобиль мог самостоятельно заезжать и выезжать из гаража, а также пристраиваться на парковочное место. Тогда создатели уверяли, что в будущем Tesla сможет разъезжать по стране, только чтобы встретиться с владельцем, и будет самостоятельно заправляться. Теперь эти обещания приобретают реальное воплощение.

В Twitter Илон Маск опубликовал сообщения, в которых пообещал, что автомобиль будет сам подъезжать к смартфону владельца:

Also, you’ll be able to drive it from your phone remotely like a big RC car if in line of sight— Elon Musk (@elonmusk) 1 ноября 2018 г.
- Машина подъедет к месту положения вашего смартфона и последует за вами, словно домашнее животное, если вы будете удерживать кнопку вызова. Кроме того, вы сможете управлять ею дистанционно, как большой радиоуправляемой машинкой, если она находится в зоне видимости.

Он также пообещал, что обновленная версия ПО выйдет в ближайшие шесть недель. Она будет доступна на автомобилях, выпущенных за последние два года (версия V2+). Вместе с тем он уточнил, что в следующем году ожидается другое обновление, которое улучшит автоматическую парковку. Благодаря ей Tesla будет самостоятельно искать свободное место в парковочной зоне, распознавать знаки для подтверждения операции и парковаться.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Выборы на миллиарды: во сколько обошлась кампания украинскому бюджету

Внеочередные выборы в парламент обошлись украинскому бюджету в «копеечку» – на все процедуры, связанные с выборами 21 июля, было потрачено около 3,5 миллиарда гриве....

Загрузка...

Це може бути цікавим

До Ради проходять п`ять партій - екзит-пол

Це «Слуга народу", "Опозиційнаплатформа - за Життя", "Європейська солідарність", ВО "Батьківщина" та "Голос"....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Топ-7 замков и крепостей Украины

Эти загадочных и старинные сооружения сотни лет подряд привлекают к себе внимание, становятся излюбленным местом для путешествий и вдохновляют все новые и новые п....

Загрузка...
Загрузка...