Финалистка шоу "Голос" скончалась от рака

На территории Соединенных Штатов Америки на 50-м году жизни скончалась Беверли Макклеллан, финалистка вокального шоу «Голос».

О кончине певицы сегодня сообщило издание The New York Post, передает Соцпортал.

Издание сообщает, что у Макклеллан был диагностирован рак третьей стадии. Около года врачи пытались сделать все возможное, чтоб вылечить ее. В последнее время состояние стало резко ухудшаться, и певица была госпитализирована в одну из клиник штата Калифорния. Как оказалось, опухоль дала метастазы в большинство органов тела Беверли. В связи с этим, излечить ее от смертельного недуга оказалось невозможным. Беверли Макклеллан скончалась 30 октября в окружении своих близких и родных.

Беверли Макклеллан родилась в Теннесси (США). С детства увлеклась музыкой, тем не менее, вплоть до 24 лет она даже не задумывалась о карьере певицы.

На тот момент она умела играть на нескольких инструментах, включая гитару, фортепиано и валторну, позже стала профессионально заниматься вокалом.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Хорошо там, где нас нет: стало известно, где больше всех платят украинцам

Сколько платят украинцам за границей и главное, где больше всего? Какая страна наиболее "щедра"? Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на news....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Отказалась выйти замуж – и пропала: «средневековье» в российской столице

В российской столице пропала чеченка с двумя детьми после отказа выйти замуж....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Напередодні виборів українцям нагадали: завтра – «день тиші»

Сьогодні – остання п’ятниця перед днем волевиявлення українців на дострокових парламентських виборах, що відбудуться 21 липня, а отже, останній день, коли дозволе....

Загрузка...
Загрузка...