В РФ поймали ответственного за раскрытие "Петрова" и "Боширова"

ФСБ нашла подозреваемого, продавшего информацию о выездах за границу "Александра Петрова" и "Руслана Боширова", которых считают исполнителями отравления в Солсбери.

Об этом сообщил источник российского издания "Росбалт", передает Соцпортал.

Мужчину обнаружили в результате массовых проверок частных детективов и тех, кто продает информацию из закрытых баз данных. Его задержали на рабочем месте.

Согласно информации, задержанный работает в пограничной службе ФСБ в Северо-Западном регионе. Также, кроме сотрудника пограничной службы, задержали сотрудника одного из подразделений Федеральной налоговой службы.

- Первый, как считают, продал информацию о перемещении за границу Петрова, Боширова и ряда других лиц, - рассказал источник агентства.

Впрочем, собеседник издания заявил, что все возбужденные уголовные дела не связаны с "солсберийскими туристами".

- В них речь идет об утечке информации по другим лицам, - рассказал он.

Сообщается, что в борьбе с утечками ФСБ провела более 60 обысков и возбудила много уголовных дел по статьям о незаконном получении и разглашении засекреченных сведений.

Напомним, Путин заявил, что Скрипаль "предатель и подонок".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Билл Гейтс снова первый по версии Bloomberg

Стать лидером рейтинга ему помог контракт Microsoft c Пентагоном Основатель компании Microsoft Билл Гейтс возглавил рейтинг миллиардеров по версии Bloomberg, обойдя главу Amazon ....

Це може бути цікавим

Как ухаживать за руками зимой

Морозы делают своё дело: кожа рук становится сухой, обветренной, красной, раздражённойКак правильно ухаживать за руками зимой, рассказывает портал MedikForum....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У следствия по делам Майдана возникли трудности - адвокат семей Небесной сотни

ВР не проголосовала за нормы обеспечения следствияВ среду, 20 ноября, может прерваться следствие по делам Майдана из-за того, что Верховная Рада не приняла норму обе....

Загрузка...