Скандал в школе Харькова: женщину, которая отказалась дать кусок торта ученице, уволили с работы

В Харькове уволили с работы учительницу Наталью Толяренко, которая также входила в состав так называемой тройки родительского комитета местной школы №151. Именно она ранее спровоцировала скандал, когда не дала кусок торта ученице, чтобы унизить ее перед всем классом.

Об этом информирует местное издание 057.ua, передает Соцпортал.

Отмечается, что женщину уволили еще на предыдущей неделе. Эту информацию СМИ подтвердил директор Департамента образования Харьковского горсовета Ольга Деменко.

- Сегодня начался учебный процесс, к занятиям Наталья Толяренко не приступила. Сейчас уроки информатики ведет другой учитель. Я считаю, что недопустимо, когда такой человек учит детей и готовит учителей, - рассказала Деменко.

В то же время, Толяренко, которую также исключили из родительского комитета, работает на полставки в Харьковском национальном педагогическом университете имени Сковороды. По словам ректора университета, оснований увольнять сотрудницу нет.

- Как к доценту у меня нет к ней претензий. Инцидент произошел в школе. Свою вину Наталья признала. В университете мы провели собрание, поговорили с доцентами, объяснили ситуацию. Мы учим добром, - отметил ректор ХНПУ имени Григория Сковороды Иван Прокопенко.

Напомним, горе-мать, которая утопила собственных детей, объяснила свой поступок.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Нацбанку пораділи, що гривню стали менше підробляти

За даними Нацбанку абсолютна більшість підроблених гривень виготовлялися за допомогою принтерів та копіювальної техніки....

Це може бути цікавим

В Минсоцполитики рассказали о санкциях за неуплату "коммуналки" после монетизации субсидий

Об этом сообщил генеральный директор Директората семьи и социальной поддержки Минсоцполитики Виталий Музыченко, передает УБР....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Украине построят завод по производству ядерного топлива

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал строительство завода по производству собственного ядерного топлива и хранилища отработанного топлива в составе "Эн....

Загрузка...