Новости шоу-бизнеса о реальных и выдуманных романах «Матери Драконов» Эмилии Кларк

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в, пожалуй, самом популярном сериале 2000-х Эмилия Кларк не любит рассказывать о своей личной жизни. Новости шоу-бизнеса https://zelv.ru/shou-biznes/ редко публикуют ее снимки с потенциальными бойфрендами, а на страничке Эмилии в Инстаграм в основном появляются фотографии, где она запечатлена одна.

В 2012 году, когда Эмилии было 25 лет, ее парнем стал известный в Голливуде актер Сет Макфарлейн. Между влюбленными была двенадцатилетняя разница в возрасте. Актриса встречалась с голливудской звездой около полугода. Весной 2013 года они расстались.

Кита Харингтона Кларк первый раз увидела на съемочной площадке сериала «Игра престолов». В прессе начали писать, что актеры влюблены, но никаких реальных подтверждений этому роману папарацци не зафиксировали. Хотя ходили слухи о том, что Эмилия ушла от Макфарлейна к Харингтону.

После того как Кита заметили в компании его коллеги по «Игре престолов» Роуз Лесли, стало понятно, что ничего серьезного у него с Эмилией не было. Свадьба Харингтона и Лесли состоялась летом 2018 года. Кларк всегда утверждала, что Кит является только ее другом и ни кем более.

Затем новости шоу-бизнеса распространили информацию о новом возлюбленном Эмилии – знаменитом актере Джеймсе Франко. Это случилось весной 2013 года после нью-йоркской художественной ярмарки, где звездную пару видели вместе. Ходили слухи, что актриса по приглашению своего нового возлюбленного должна была сниматься в «Саду последних дней», но в итоге Джеймс не захотел участвовать в данном проекте. Впоследствии Кларк нигде не появлялась в компании Франко.

Весной 2014 года на Бродвее состоялась премьера спектакля «Завтрак у Тиффани» с участием Эмилии Кларк и Кори Смита, после чего актерам сразу же приписали роман. На одной из вечеринок «Vanity Fair» их видели вместе держащихся за руки и танцующих. Но, по словам одного из близких друзей Кларк, Смит всего лишь ее приятель. В этом же году разразились слухи о новом бойфренде «Матери Драконов». Им оказался коллега Кларк из Австралии Джай Кортни, который снимался с ней в фильме «Терминатор: Генезис». Встречалась эта пара недолго. О причинах разрыва в отношениях актеров ничего не известно.

В последнее время никакой информации о новых романах Эмилии в прессе не было. В одном из своих интервью она призналась, что мечтает о детях и собственной семье. Актриса надеется, что обязательно встретит человека, вместе с которым сможет осуществить свою мечту. В 2019 году на экраны выйдет заключительный сезон «Игры престолов» и голливудская красавица сможет уделять больше времени своей личной жизни.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Быть блогером. Спрос на рекламу в сети только растет

Стоимость рекламы у блогеров за 5 лет выросла почти в 50 раз в Facebook и в 12 раз в InstagramПлатформа Izea проанализировала цены на рекламу у инфлюенсеров за 13 лет и пришла к вы....

Це може бути цікавим

Япония переживает наплыв туристов веганов и вегетарианцев

Власти Японии разрабатывают нормативы в области питания, которые помогут ресторанам внедрить блюда без мяса в соответствии с потребностями растущего числа турис....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Меган Маркл судится с таблоидом Mail on Sunday

Супруга принца Гарри Меган Маркл подала иск против крупнейшего британского таблоида Mail on Sunday из-за недостоверных заявлений о ней и ее отце Томасе МарклеОб этом рас....

Загрузка...