Под Киевом мужчина погиб пытаясь перебежать шесть полос

Под Киевом мужчина погиб, пересекая шесть полос трассы Киев-Одесса.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева, передает Соцпортал.

- Вчера вечером на автодороге Киев-Одесса (Киево-Святошинский район) погиб 40-летний житель Львовской области. Пешеходу удалось пересечь три полосы движения в направлении столицы, перелезть через отбойник, - сказано в сообщении.

При попытке продолжить движение по трассе в Одесском направлении на него наехал сначала автомобиль "Toyota Avensis", а затем "Chevrolet Aveo". От полученных телесных повреждений потерпевший погиб на месте.

Автомобили находятся на штрафплощадке. По данному факту возбуждено уголовное производство, продолжается досудебное расследование.

Известно, что максимальная скорость движения, разрешенная на участке дороги, где произошла ДТП - 110 км/ч. Место аварии к категории мест концентрации ДТП не относится.

Напомним, в Киеве мать утопила в озере своих детей.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В школах Франции один день в неделю будет подаваться вегетаринская пища

Начиная с 1 ноября французские школы должны будут еженедельно предлагать как минимум один полностью безмясной обедЭта мера направлена на выполнение закона о сель....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Самая модная покупка конца осени

Пальто - плед, как уютный повод согреться Один из самых уютных и классных трендов верхней одежды — пальто, которые больше напоминают пледы....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Самые безопасные страны для женщин

Безопасней всего женщинам в Европе Рейтинг Women, Peace, and Security Index (WPS Index) составляется с 2017 года....

Загрузка...
Загрузка...