Ограничения на экспорт российских нефтепродуктов в Беларусь не повлияет на поставки в Украину

Несмотря на введение запрета на экспорт российских нефтепродуктов в Беларусь, сокращения поставок в Украину в следующем году не ожидается.

За прошлый год стоимость экспортируемых нефтепродуктов из Беларуси составила 1,8 млрд долларов. Об этом заявил глава концерна "Белнефтхим" Андрей Рыбаков, передает Соцпортал со ссылкой на РБК-Украина.

По словам главы "Белнефтхим", ограничения на экспорт российских нефтепродуктов в Беларусь не повлияет на поставки нефтепродуктов из Беларуси в Украину.

- Точно никаких проблем с поставками не ожидается. Объемы останутся, небольшой плюс-минус такими же, как в этом году. У нас есть определенная доля на рынке Украины, и мы думаем ее сохранить, - сказал Рыбаков.

Также в издании отметили, что в прошлом году стоимость белорусского экспорта нефтепродуктов в Украину составляла 1,8 млрд долларов, за восемь месяцев этого года - 1,4 млрд долларов.

Напомним, в Украине продолжают падать цены на яблоки.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Изысканный маникюр с золотыми полосками

Маникюр с золотыми полосками – актуальный ногтевой дизайн наступающего сезона....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Гельсинський університет відмовився від яловичини

Гельсінський університет виключає яловичину з меню, щоб зменшити свій вуглецевий слідПочинаючи з лютого, всі кафе UniCafe, що належать шкільного та студентського сою....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На сколько уменьшится население Украины через пять лет

Население Украины к концу 2024 года сократится на 1 млн жителей Об этом говорится в обзоре МВФ «Перспективы мировой экономики», сообщает «Главком»....

Загрузка...
Загрузка...