Ограничения на экспорт российских нефтепродуктов в Беларусь не повлияет на поставки в Украину

Несмотря на введение запрета на экспорт российских нефтепродуктов в Беларусь, сокращения поставок в Украину в следующем году не ожидается.

За прошлый год стоимость экспортируемых нефтепродуктов из Беларуси составила 1,8 млрд долларов. Об этом заявил глава концерна "Белнефтхим" Андрей Рыбаков, передает Соцпортал со ссылкой на РБК-Украина.

По словам главы "Белнефтхим", ограничения на экспорт российских нефтепродуктов в Беларусь не повлияет на поставки нефтепродуктов из Беларуси в Украину.

- Точно никаких проблем с поставками не ожидается. Объемы останутся, небольшой плюс-минус такими же, как в этом году. У нас есть определенная доля на рынке Украины, и мы думаем ее сохранить, - сказал Рыбаков.

Также в издании отметили, что в прошлом году стоимость белорусского экспорта нефтепродуктов в Украину составляла 1,8 млрд долларов, за восемь месяцев этого года - 1,4 млрд долларов.

Напомним, в Украине продолжают падать цены на яблоки.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Адвокат побився з суддею та кинув у нього стілець

У Кривому Розі під час засідання адвокату та судді не вистачило юридичних аргументів в дискусії, тож адвокат вирішив кинути у суддю стільцем....

Це може бути цікавим

У Києві розпочалася акція протесту проти корупції в «оборонці»

За даними правоохоронців, в акції протесту проти корупції в «оборонці» візьмуть участь близько 10 тисяч людей....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Украина построит танковый завод в Южной Азии

Украина планирует построить в Мьянме завод по сборке бронетранспортеров и самоходных гаубиц....

Загрузка...