Мужчина с ножом набросился на семейную пару пенсионеров

Пенсионер скончался на месте, а вот его жена выжила. Благодаря свидетелям трагического происшествия убийцу оперативно задержали. За решеткой он проведет 15 лет.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на Акцент.

Как известно, в конце августа, подозреваемый на глазах у свидетелей расправился с семейной парой пенсионеров. Из-за неприязненных отношений он решил зарезать пенсионеров. Орудием выбрал кухонный нож, а его действия были спланированными. В обоих случаях он нанес несколько ножевых ранений пожилым людям. Мужчина скончался на месте.

Как отмечается в приговоре Ленинского суда города Запорожье, все это происходило в присутствии других людей. Он пригрозил свидетелям и скрылся с места происшествия. Женщина, которая выгуливала вблизи дома собаку, все видела и рассказала подробности правоохранителям.

Несмотря на все показания свидетелей, подозреваемый не признал себя виновным. Ему вынесли приговор — 15 лет тюрьмы. Также удалось взыскать материальный ущерб.

Напомним, под Киевом женщина ударом ножа в сердце убила сожителя.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Помните, мы рассказывали об "умных" четках Ватикана? Они оказались не столь "разумны"

Хакеры их взломали за 15 минут и смогли заполучить личные данные пользователя четок, в том числе дату рождения, пол, рост, вес и местоположениеИсследователь по кибер....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Ось звідки дим. Під Києвом триває гасіння пожежі на торфовищі

В Обухівському районі триває гасіння пожежі на торфовищі площею 1,4 га....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Украину накрыло облако угарного газа

По данным онлайн-карты ресурса Windy на 10:00 21 октября его концентрация над нашей страной рекордная и уступает только Китаю....

Загрузка...
Загрузка...