Zhiyun Crane Plus: роскошный подарок начинающему видеооператору

Угодить презентом близким людям порою, кажется, практически нереально. Помимо того, что нужно точно знать предпочтения и увлечения, не будет лишним и понимание современных тенденций, технологий. Если вы в активном поиске идеального подарка и, при этом, уверены в том, что будущий обладатель сюрприза проявляет интерес к съемке – обязательно обратите внимание на стедикам Zhiyun Crane Plus вот тут. Настоящие ценители крутых аксессуаров точно оценят такой подарок по достоинству.

Чем хорош Zhiyun Crane Plus

1.Универсальность. Девайс отлично работает как с беззеркальными, так и с зеркальными камерами. Таким образом, получив такой презент, счастливый новоиспеченный обладатель тут же может приступить к любимому занятию, вне зависимости от того, какая у него камера. Кстати, полезная нагрузка, которую выдерживает аксессуар, равна 2,5 килограммов, что «развязывает руки» оператору и позволяет использовать практически любые девайсы для съемки.

2.Наличие POV-режима. Внедренная производителями новинка, которая стала одной из главных особенностей устройства. Не обязательно быть мастером-оператором с колоссальным опытом, чтобы в результате получать высококачественные кадры. Стабилизатор чувствует все, даже самые незначительные движения оператора и вслед за его движениями, при необходимости, наклоняет горизонт.

3.Режим интеллектуального отслеживания объектов. Настоящая находка для тех, кто ведет (или только планирует начать) собственный видео блог. Данная опция минимизирует необходимость участия оператора в процессе съемки, поскольку слежение за установленным объектом выполняется в автоматическом режиме.

4.Высокий уровень качества съемки в темное время суток. Расширенная экспозиция, эффект замедления в Zhiyun Crane Plus внедрена очень удобная функция NightLapse и кто, если не молодежь, оценит эту опцию по достоинству?

5.Дистанционное управление. Для современных девайсов такая возможность – необходимость по умолчанию. Если вы хотите угодить взыскательному вкусу начинающего видеооператора, выбирать нужно из прогрессивных изделий. Разумеется, Zhiyun Crane Plus будет соответствовать даже самым строгим критериям. Возвращаясь к универсальности, управлять можно с приложения как Android, так и iOS.

6.Автономность работы. Увлеченный интересным процессом человек готов часы напролет посвящать себя любимому делу и возможность работы стедикама 12-18 часов удовлетворит потребности целиком и полностью.

Стоит отметить, что на рынке едва ли не с каждым днем появляются новые модели стабилизаторов. Они чем-то схожи между собой и принципиально отличаются разве что ценой. Если говорить об изделиях Zhiyun – мы можем наблюдать уникальное, пожалуй, самое справедливое соотношение таких параметров как цена и качество. И это – еще один повод приобрести оригинальное, высококачественное изделие по самой справедливой стоимости.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Протестующие в Тбилиси штурмуют парламент

Активисты, прорвавшиеся на территорию парламента, кричат, что выиграют и пройдут внутрь....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Топ-5 трендов в летнем макияже

Для летнего мейк-апа традиционно характерны естественность и минималистичность....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

КСУ признал роспуск Рады законным. Выборы пройдут в июле

Таким образом внеочередные парламентские выборов пройдут через месяц, 21 июля....

Загрузка...
Загрузка...