ВСУ на Донбассе ликвидировали троих боевиков

В течение суток 24 октября российские боевики на востоке Украины 14 раз обстреляли позиции украинских военных, дважды - из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил, передает Соцпортал.

Террористы били из 82-мм минометов, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Вильный, Екатериновка, Новолуганское, Каменка, Пески, Марьинка, Тарамчук, Павлополь, Гнутово и Водяное. При этом российские мины калибра 120 мм упали на территории села Водяное на Мариупольском направлении.

С минометов калибра 82 мм оккупанты обстреляли защитников Павлополь и Гнутово, а по позициям в районе Песков били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Трижды за минувшие сутки продолжались боевые действия вокруг хутора Вильный на Попаснянском направлении. Российские наемники прицельно били из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Подразделения Объединенных сил открывали огонь.

Вследствие обстрелов 24 октября один военнослужащий Объединенных сил получил ранения, однако 25 октября оккупанты не прекратили обстрелов, в результате чего был ранен еще один украинский боец. С утра террористы обстреляли украинские позиции в районах Авдеевка, Красногоровка и Гнутово.

По данным разведки, в течение суток 24 октября были уничтожены трое российских боевиков.

Напомним, росСМИ начали называть Захарченко преступником.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Колишній український міліціонер разом з двома росіянами пограбував крамницю на Балі

Ще у 2015 році звільнили з правоохоронних органів за службову недбалість....

Це може бути цікавим

Ученые утверждают, что теперь рыбы и пчелы смогут разговаривать между собой

Группа ученых утверждает, что в ходе эксперимента смогла создать робота-переводчика с рыбьего языка на пчелиный....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В РФ политзаключенного украинца Гриба к шести годам колонии

Украинский политзаключенный Павел Гриб, которого незаконно захватили на территории Беларуси, приговорен Северо-Кавказским окружным военным судом к шести годам к....

Загрузка...