ВСУ на Донбассе ликвидировали троих боевиков

В течение суток 24 октября российские боевики на востоке Украины 14 раз обстреляли позиции украинских военных, дважды - из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил, передает Соцпортал.

Террористы били из 82-мм минометов, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Вильный, Екатериновка, Новолуганское, Каменка, Пески, Марьинка, Тарамчук, Павлополь, Гнутово и Водяное. При этом российские мины калибра 120 мм упали на территории села Водяное на Мариупольском направлении.

С минометов калибра 82 мм оккупанты обстреляли защитников Павлополь и Гнутово, а по позициям в районе Песков били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Трижды за минувшие сутки продолжались боевые действия вокруг хутора Вильный на Попаснянском направлении. Российские наемники прицельно били из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Подразделения Объединенных сил открывали огонь.

Вследствие обстрелов 24 октября один военнослужащий Объединенных сил получил ранения, однако 25 октября оккупанты не прекратили обстрелов, в результате чего был ранен еще один украинский боец. С утра террористы обстреляли украинские позиции в районах Авдеевка, Красногоровка и Гнутово.

По данным разведки, в течение суток 24 октября были уничтожены трое российских боевиков.

Напомним, росСМИ начали называть Захарченко преступником.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В результате землетрясения на Филиппинах погиб ребенок

В результате землетрясения, которое произошло на Филиппинах утром 15 декабря погибла шестилетняя девочка Об этом сообщает Reuters со ссылкой на мэра города Матанао на....

Це може бути цікавим

В Днепре возле роддома нашли труп

Мужчину обнаружили у теплотрассыВ воскресенье, 15 декабря, утром в Днепре возле роддома №1 нашли мертвого мужчины....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Двое дальнобойщиков умерли, еще трое попали в больницу

Все дальнобойщики обедали в одном и том же кафеВ Николаеве 14 декабря в микрорайоне Варваровка умерли двое дальнобойщиков, еще трое водителей попали в больницу....

Загрузка...