Современные методы лазерной шлифовки лица

Вернуть гладкую и свежую кожу, вновь сделать ее молодой и сияющей - мечта многих. К счастью, современные технологии позволяют воплотить ее без особых усилий и затрат. Одной из самых эффективных подобных процедур является фракционная лазерная шлифовка лица или любой другой проблемной части тела. При этом она максимально проста, доступна, не занимает много времени и имеет минимальное количество ограничений.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Центра лазерной медицины LaserOne по ссылке https://laserone.com.ua/laser_rejuvenation.

Как отмечают специалисты, старение кожи вызвано тем, что в ней замедляется выработка нового коллагена в то время, как волокна старого вовремя не разрушаются. Это уменьшает эластичность кожи, она становится морщинистой или дряблой.

Однако процесс этот является обратимым благодаря фракционному лазерному омоложению, в которое входят такие процедуры, как фракционная лазерная шлифовка, дермальный оптический термолиз, DOT-терапия.

В эстетической медицине это направление является одним из самых новых и прогрессивных. В отличие от лазерной шлифовки предыдущего поколения, которое воздействовало на всю площадь кожи, фракционное омоложении позволяет работать только с проблемным участком. Это в десятки раз ускоряет восстановление после процедуры, а также стимулирует рост молодых клеток. Все это позволяет избавится от морщин, пигментных пятен и дряблых участков. При этом процедуру можно провести на любом участке тела, однако наиболее востребованной она является на лице, зоне декольте и кистях рук.

Сама процедура занимает около получаса с применением анестезирующего крема, а видимый эффект от фракционного лазерного омоложения можно через 5–7 дней. После процедуры кожа продолжает обновляться в течение последующих трех месяцев, а эффект лифтинга сохраняется на протяжении нескольких лет.В некоторых случая для долгосрочного эффекта стоит провести несколько процедур с интервалом в месяц.

Фракционное лазерное омоложение является безопасной и быстрой процедурой. Единственными противопоказаниями являются беременность и период лактации, период обострения острых и хронических заболеваний, повреждения кожи, герпетические высыпания, системные заболевания соединительной ткани и заболевания системы крови.

При этом период реабилитации также не требует особых ограничение. Важно лишь наносить увлажняющий крем и первый месяц избегать сильного солнца, поскольку вероятно возникновение пигментных пятен.

Сотрудники клиники с удовольствием проведут бесплатную консультацию и подробно разъяснят все нюансы и преимущества фракционного лазерного омоложения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Логотип Олімпіади-2024 представили в Парижі

Оргкомітет літніх Олімпійських ігор в Парижі в 2024 році презентував офіційний логотип змагань Як повідомляє AFP, емблема виконана в сріблясто-золотих тонах і склада....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Кличко збирає депутатів Київради 24 жовтня

Мер Києва Віталій Кличко за зверненням депутатів Київради скликав на 24 жовтня сесійне засідання Київської міської ради....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Киеве дотла сгорел магазин «Конфискат»

Магазин «Конфискат» расположенный на столичной Троещине, загорелся в ночь на вторник, 22 октября....

Загрузка...
Загрузка...