Современные методы лазерной шлифовки лица

Вернуть гладкую и свежую кожу, вновь сделать ее молодой и сияющей - мечта многих. К счастью, современные технологии позволяют воплотить ее без особых усилий и затрат. Одной из самых эффективных подобных процедур является фракционная лазерная шлифовка лица или любой другой проблемной части тела. При этом она максимально проста, доступна, не занимает много времени и имеет минимальное количество ограничений.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Центра лазерной медицины LaserOne по ссылке https://laserone.com.ua/laser_rejuvenation.

Как отмечают специалисты, старение кожи вызвано тем, что в ней замедляется выработка нового коллагена в то время, как волокна старого вовремя не разрушаются. Это уменьшает эластичность кожи, она становится морщинистой или дряблой.

Однако процесс этот является обратимым благодаря фракционному лазерному омоложению, в которое входят такие процедуры, как фракционная лазерная шлифовка, дермальный оптический термолиз, DOT-терапия.

В эстетической медицине это направление является одним из самых новых и прогрессивных. В отличие от лазерной шлифовки предыдущего поколения, которое воздействовало на всю площадь кожи, фракционное омоложении позволяет работать только с проблемным участком. Это в десятки раз ускоряет восстановление после процедуры, а также стимулирует рост молодых клеток. Все это позволяет избавится от морщин, пигментных пятен и дряблых участков. При этом процедуру можно провести на любом участке тела, однако наиболее востребованной она является на лице, зоне декольте и кистях рук.

Сама процедура занимает около получаса с применением анестезирующего крема, а видимый эффект от фракционного лазерного омоложения можно через 5–7 дней. После процедуры кожа продолжает обновляться в течение последующих трех месяцев, а эффект лифтинга сохраняется на протяжении нескольких лет.В некоторых случая для долгосрочного эффекта стоит провести несколько процедур с интервалом в месяц.

Фракционное лазерное омоложение является безопасной и быстрой процедурой. Единственными противопоказаниями являются беременность и период лактации, период обострения острых и хронических заболеваний, повреждения кожи, герпетические высыпания, системные заболевания соединительной ткани и заболевания системы крови.

При этом период реабилитации также не требует особых ограничение. Важно лишь наносить увлажняющий крем и первый месяц избегать сильного солнца, поскольку вероятно возникновение пигментных пятен.

Сотрудники клиники с удовольствием проведут бесплатную консультацию и подробно разъяснят все нюансы и преимущества фракционного лазерного омоложения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Украине за пять лет существенно подорожали социальные продукты

В Украине почти в три раза подорожали основные социальные продукты....

Це може бути цікавим

Украинский лоукостер SkyUp Airlines расширяет полеты в Европу и Азию

Украинская авиакомпания, которая базируется в “Борисполе”, (Международный аэропорт Киева) с марта 2019 года расширила сеть своих полетов вплоть до ОАЭ (Дубаи)....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Стало відомо, хто підпалив магазин Roshen у Києві

За підозрою у спробі підпалу магазину Roshen в Оболонському районі Києва правоохоронці затримали уродженця Хмельницької області....

Загрузка...