ЖК CHICAGO Central House: почему стоит обратить внимание

CHICAGO Central House — новый жилой комплекс на карте Киева. Строится в Голосеевском районе, в пяти минутах езды от Майдана Независимости. Дом привлекает эффектным фасадом, выполненным в стиле американских небоскребов, продуманными общественными пространствами и квартирами со свободными планировками. И это далеко не все преимущества новостройки.

Нюансы, которые нельзя обойти вниманием

  • Жилой комплекс представляет собой 24-этажный дом, который строится по монолитно-каркасной технологии.

  • Кирпичные стены утепляют материалом минерального происхождения. Это обеспечит хорошую звукоизоляцию и сведет к минимуму потери тепла.

  • Запланирован двухуровневый подземный паркинг. Это исключает вероятность намеренного или случайного повреждения транспортного средства прохожими или злоумышленниками.

  • Будут установлены панорамные окна, что даст возможность любоваться восхитительным видом на город и обеспечит проникновение большого количества солнечного света.

  • Девелопер проекта — SAGA Development.

Разнообразие квартир в ЖК ЧИКАГО

Согласно строительному плану, новый жилой комплекс рассчитан на 236 квартир. На выбор покупателям предложены 1-, 2-, 3-комнатные и двухуровневые квартиры со свободными планировками. Высота потолков — 3 м.

Свободные планировки в ЖК Сhicago позволят перепланировать жилье с учетом собственных предпочтений или остановить выбор на одном из базовых вариантов планировок. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте жилого комплекса.

Жилой комплекс расположен в центре столицы, а это сулит определенные выгоды:

  • Транспортная доступность. Недалеко от дома находятся три станции метро — «Олимпийская», «Площадь Льва Толстого» и «Дворец спорта», а также остановки общественного транспорта.

  • Развитая инфраструктура. Первые четыре этажа будут отведены под коммерческие помещения. В пешей доступности расположены кафе, рестораны, супермаркеты, фитнес-центры, аптеки. В непосредственной близости находится Национальный академический драматический театр им. Ивана Франко, Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко и Центр современного искусства PinchukArtCentre.

В доме будет установлена технология SFERA living system. Жильцы получат доступ к приложению Sfera, посредством которого можно контролировать расход электроэнергии, оплачивать коммунальные счета и сообщать о бытовых вопросах, которые нужно оперативно решить. Обновленный чат-бот позволит инвесторам оставаться на связи с отделом сервиса. Покупатели смогут получить информацию о ходе строительства ЖК, записаться на встречу с менеджером отдела сервиса или договориться о дате просмотра квартиры.

Чтобы узнать все подробности, касающиеся жилого комплекса ЧИКАГО, звоните в отдел продаж.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Слепым мышам удалось вернуть зрение благодаря генной терапии

Исследователям удалось без особых усилий вернуть зрение лабораторным мышам с помощью генной терапии....

Це може бути цікавим

Под Киевом разокрали 13 га особо ценной земли

Руководителей Нацакадемии аграрных наук и областного управления Госземагентства поймали на краже 13 га особо ценных земель прямо под Киевом....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

После тераката в Новой Зеландии ограничат владение оружием

В Новой Зеландии решили изменить законодательство по владению оружием после теракта в мечетях, в которых погибло 49 человек....

Загрузка...