В ВР выросло число прогульщиков

В октябре 2018 года лишь 37% народных депутатов (157 из 423) посетили все заседания Верховной Рады.

Об этом сообщает Комитет избирателей Украины, передает Соцпортал.

Больше всего депутатов-прогульщиков насчитали в группах Воля народа и Возрождение, а также во фракции Оппозиционного блока.

В среднем на заседаниях Рады отсутствовали по неизвестным причинам 42% депутатов Воли Народа, 31% - Возрождение и 30% - Оппозиционного блока.

В то же время самые высокие показатели посещаемости у Народного Фронта и Блока Петра Порошенко. В среднем на заседаниях отсутствовали 15% депутатов НФ, 16% - БПП, 18% - Батькивщины, 20% - РПЛ, 26% - Самопомощи и внефракционных депутатов.

Кроме того, количество депутатов-прогульщиков, по сравнению с сентябрем возросло. В сентябре все заседания Рады посетили 43% народных депутатов, октябре – лишь 37%.

Больше всего депутатов официально отсутствовали на пленарном заседании Рады в пятницу, 19 октября - 123 депутата. Всего за месяц состоялось 12 пленарных заседаний.

Напомним, ВР может приравнять "русский мир" к нацизму и коммунизму.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украине забрала из плена боевиков 60 заключенных

Украина забрала из так называемой "ЛНР" 60 заключенных для продолжения отбывания наказания на подконтрольной правительству Украины территории....

Це може бути цікавим

Боевые самолеты ВСУ провели учения над Азовским морем: видео

Несколько боевых самолетов - истребителей МиГ-29 и пара штурмовиков Су-25 выполнили плановые маневры над Азовским морем....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Киеве жестоко убили бойца АТО

В Киеве произошло жуткое убийство - молодого бойца АТО 1996 года рождения нашли в квартире с многочисленными ножевыми ранениями....

Загрузка...