Двое студентов ради развлечения до смерти избили бездомного

В Павлограде арестовали двух студентов 20 и 18 лет, которые жестоко избивали бездомных. Один из пострадавших умер от полученных травм.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры, передает Соцпортал.

По его словам, местная прокуратура расследует уголовное производство в отношении двух граждан за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.15 ч.2 ст.115, ч.2 ст.115 и ч.2 ст.121 УК Украины (законченное покушение на убийство, умышленное убийство из хулиганских побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц, умышленное тяжкое телесное повреждение).

- Установлено, что 14 октября 20-летний студент вместе со своим 18-летним приятелем распивали алкогольные напитки. Чувствуя скуку, молодые решили развлечься путем избиения лиц, не имеющих определенного места жительства. Под видом сотрудников полиции злоумышленники пришли на территорию ранее действующей медико-санитарной части и требовали от бездомных вернуть якобы незаконно полученный ими мобильный телефон. Вымышленная история о краже стала поводом для дальнейшего избиения запуганных граждан, - сообщил Лысенко.

Парни нанесли троим бездомным мужчинам многочисленные удары ногами по телу, причинив им тяжкие телесные повреждения. От полученных травм один из пострадавших скончался в больнице.

Задержанным сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, младенец умер, пока мать отмечала день рождения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве хулиганы разбили стеклянную остановку

В Киеве вандалы разбили стеклянную остановку общественного транспорта....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Питання декількох сантиметрів. Геологи виміряють Еверест

Геологи припускають, що в результаті землетрусу в 2015 році в Непалі Еверест став менше на декілька сантиметрів Непал і Китай вирішили виміряти висоту гори Еверест, ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Харьковской области верблюды пасутся в поле

Откуда там появились верблюды - неизвестно....

Загрузка...
Загрузка...