Двое студентов ради развлечения до смерти избили бездомного

В Павлограде арестовали двух студентов 20 и 18 лет, которые жестоко избивали бездомных. Один из пострадавших умер от полученных травм.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры, передает Соцпортал.

По его словам, местная прокуратура расследует уголовное производство в отношении двух граждан за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.15 ч.2 ст.115, ч.2 ст.115 и ч.2 ст.121 УК Украины (законченное покушение на убийство, умышленное убийство из хулиганских побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц, умышленное тяжкое телесное повреждение).

- Установлено, что 14 октября 20-летний студент вместе со своим 18-летним приятелем распивали алкогольные напитки. Чувствуя скуку, молодые решили развлечься путем избиения лиц, не имеющих определенного места жительства. Под видом сотрудников полиции злоумышленники пришли на территорию ранее действующей медико-санитарной части и требовали от бездомных вернуть якобы незаконно полученный ими мобильный телефон. Вымышленная история о краже стала поводом для дальнейшего избиения запуганных граждан, - сообщил Лысенко.

Парни нанесли троим бездомным мужчинам многочисленные удары ногами по телу, причинив им тяжкие телесные повреждения. От полученных травм один из пострадавших скончался в больнице.

Задержанным сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, младенец умер, пока мать отмечала день рождения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Астрономы обнаружили самую быструю "мертвую звезду" Галактики

Астрономы из США обнаружили пульсар, разогнанный взрывом породившей его сверхновой до невиданной ранее скорости....

Це може бути цікавим

Шнуров заявил, что группа "Ленинград" распалась

Российская группа "Ленинград", как рассказал ее лидер Сергей Шнуров, распадется после прощального концерта....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Виктор Медведчук продает свое огромное поместье под Киевом

Виктор Медведчук, руководитель прокремлевского “Украинского выбора” решил продать свое огромное поместье в г....

Загрузка...