Лыжные трассы курорта Буковель

Лыжные трассы курорта Буковель

Буковель считается «Украинской Швейцарией», сюда ежегодно приезжают тысячи туристов. На территории курорта 16 подъемников и более 60 км снежных трасс. Все они оборудованы современными системами оснежения. Лыжные трассы подходят как для новичков, так и для профессиональных лыжников. Сюда часто приезжают спортсмены, чтобы потренироваться на трассах европейского уровня.

Прежде, чем собираться в путь, необходимо подумать о жилье. Каждая гостиница в Буковеле будет рада гостям. Многие заведения предлагают не только отличный сервис, но и оздоровление минеральными водами, свежим воздухом. Гости могут посетить СПА процедуры, массажный кабинет, тренажерный зал.

Комфортный номер выполнен в европейском или украинском стиле, все зависит от вашего желания. Номерной фонд меблирован и обставлен необходимой техникой. Все предусмотрено для удобства гостей.

Отели Буковеля возле подъемников

Зимние развлечения

Отдых в Буковеле зимой отличается разнообразием времяпрепровождения. Многие отели в Буковеле предлагают посетить памятные места и достопримечательности. Это обязательно стоит посмотреть:

  1. Буковельскую ярмарку.
  2. Комплекс ВОДА-клуб.
  3. Скалы Довбуша.
  4. Ресторан музей «Гуцульщина».

Стоит отметить, что главной достопримечательностью являются все же заснеженные трассы. К зимним развлечениям можно отнести:

  • спуски на лыжах;
  • катание на коньках;
  • катание на санках и снегоходах;
  • катание на сноутюбингах;
  • спуски на сноубордах в сноупарке.

Отели Буковеля

На всей территории Карпатского края находятся пункты аренды снаряжения. Можно приобрести абонемент на подъемники.

Обратите внимание, дневной зимний лагерь создан специально для детей. С детьми разных возрастных групп занимаются опытные инструктора, которые научат детей спускаться на лыжах.

Если вы любитель экстремала и новых ощущений, посетите Bike zip. Это клуб, где предоставляется возможность проехать на велосипеде по канатной дороге. О безопасности не переживайте, здесь все продумано до мелочей. Проехать по канатной дороге нужно через озеро Молодости.

Посетите уникальный отель, построенный изо льда. Здесь все из снега: номера, бар, ресторан, мебель и посуда. Температура поддерживается минусовая, поэтому здесь ничего не тает. Вы сможете остаться на ночь, всем выдаются теплые спальные мешки и овечьи шкуры.

Если вы приедете в заснеженный край в период Рождества, вы попадете в сказку. Все гостиницы, отели и коттеджи мигают разноцветными лампочками, везде стоят натуральные елки в гирляндах и игрушках. Почувствуйте атмосферу праздника, приезжайте в Карпаты.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Протестующие в Тбилиси штурмуют парламент

Активисты, прорвавшиеся на территорию парламента, кричат, что выиграют и пройдут внутрь....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Китайский производитель смартфонов пообещал заполонить украинский рынок

Китайская компания Vivo Communication Technology Co....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

По факту убийства девочки под Одессой возбуждено сразу четыре деала

В связи с убийством 11-летней Дарьи Лукьяненко в Одесской области возбуждено дело по четырем статьям Уголовного кодекса Украины....

Загрузка...
Загрузка...