В Ужгороде поезд сошел с рельс и въехал в ромское поселение

В Ужгороде утром 19 октября товарный поезд сошел с рельсов и въехал между жилыми постройками ромского поселения.

Об этом сообщил депутат Ужгородского горсовета от ромской общины Мирослав Горват, передает Соцпортал со ссылкой на Укринформ.

Несколько вагонов, остановились прямо возле домов, сейчас есть угроза, что из-за происшествия могут завалиться стены построек.

- Сегодня утром в 9.40 в ромском поселении Ужгорода, в микрорайоне Радванка, с рельсов сошли несколько вагонов товарного поезда. Мы вызвали правоохранительные службы, здесь работают специалисты. Ситуацию надо ликвидировать, ведь несколько вагонов, которые остановились близко от домов и наклонились, могут обвалить стены домов в ромском поселении, - сказал Горват.

В полиции уточнили, что в ромское поселение выехала следственно-оперативная группа для обеспечения общественного порядка и урегулирования ситуации. Детали обещают сообщить позже.

Напомним, Во Львовской области мужчина подорвал фонтан гранатой.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В МИДе рассказали, как голосовать на выборах украинцам, которые находятся в РФ

В Министерстве иностранных дел рассказали, что граждане Украины могут проголосовать на выборах только за пределами РФ....

Це може бути цікавим

Боевики нанесли удары сразу по нескольким школам на Донбассе

Боевики так называемых "ЛДНР" в ходе обстрелов 20-21 марта обстреляли несколько школ в зоне поведения операции Объединенный сил....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Загрузка...