Госдума РФ начала угрожать Украине из-за автокефалии и Донбасса

В Государственной Думе России заявили, что на Донбассе "нарастает военная угроза" со стороны украинской власти и угрожают "катастрофическими последствиями", если произойдет наступление.

Об этом говорится в заявлении парламента РФ, передает Соцпортал.

Отмечается, что на оккупированном Донбассе якобы происходит обострение ситуации и нарастание угрозы со стороны Украины.

В Госдуме назвали меры 14 октября "неонацистской ходой". Российские депутаты также возмутились из-за создания поместной церкви в Украине, заявив, что таким образом пытаются разрушить "настоящую Православную Церковь" и "освятить продолжение войны против русских и русскоязычных".

Также российские парламентарии обвинили Украину в срыве Минских соглашений, в терроризме, заявив, что "правители сегодняшней Украины запятнаны кровью Александра Захарченко и многих других сыновей и дочерей Донбасса". Депутаты РФ увидели в этом след США и НАТО.

- Государственная Дума обращает внимание на действия Соединенных Штатов Америки и других стран НАТО, которые, предоставляя Украине оружие и поощряя ее антироссийскую политику, прямо толкают власти Украины к агрессивным действиям против собственного народа, к межнациональных и межконфессиональных конфликтов, - говорится в заявлении.

В Госдуме также выступили с угрозами в сторону Украины. Заявив, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины на Донбассе вместе с новыми "фактами убийств и террористических актов против его населения" получит "адекватный ответ" и неизбежно приведет к "катастрофическим последствиям".

Напомним, на Донбассе бойцы ВСУ сбили очередной беспилотник РФ.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

13 способов поднять себе зарплату

Порой не стоит ждать, что зарплата поднимется сама собой....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Латвии запретят выбрасывать одежду в мусор

В связи с новой директивой ЕС одежду, полотенца, простыни и другую текстильную продукцию запретят выбрасывать в общую кучу, только в специальные контейнеры или же ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донбас. Кого амністують, а кому доведеться відповідати перед законом

Рішення про амністію буде ухвалювати суд Україна ухвалила всі закони, котрі необхідні для здійснення амністії членів незаконних бандформувань на Донбасі у межах ....

Загрузка...
Загрузка...