Чем удивляет пользователей новый Apple iPhone XS Max

Любители современных гаджетов с замиранием ожидают 19 октября, когда официально стартует предзаказ на новый Apple iPhone XS Max , который был представлен компанией всего месяц тому. Данный смартфон является переосмысленной версией прошлогоднего iPhone 8 plus, однако имеет ряд отличительных черт, которые делают его желанным приобретением для многих.

Итак, одним из главных достоинств нового Apple iPhone XS Max является дисплей. Он располагает 6.5-дюймовым OLED-дисплеем. имеющим плотность пикселей в 458 на дюйм и разрешение – 2688 на 1242. Кроме того, он оснащен технологией True Tone, 3D Touch и HDR10. В свою очередь его предшественник iPhone 8 plus имеет меньший 5-дюймовый дисплей и более скромное разрешение 1920 на 1080 пикселей.

Что же касается внутреннего наполнения Apple iPhone XS Max, то он может похвастаться чипом A12 Bionic, который обрабатывает до 5 триллионов действий за долю секунды. Такая производительность не по зубам даже iPhone 8 Plus с также весьма и весьма мощным процессором A11 Bionic. К тому же новый смартфон потребляет на 50% меньше энергии и лучше справляется с многозадачностью, а его процессор расположен на 7нм архитектуре, 8 вычислительных ядер, а встроенная память на выбор предлагается в вариантах 64ГБ, 256ГБ и 512 ГБ.

Еще одним неоспоримым достоинством Apple iPhone XS Max является его камера на 12Мп с автофокусом и стабилизацией. И главное преимущество по сравнению с "восьмеркой" заключается в ее возможностях снимать и делать качественные фото и видео даже в условиях недостаточного освещения. А функция Smart HD позволяет объединить четыре кадра для достижения максимального качества снимка. К тому же, в отличие от iPhone 8 plus, Apple iPhone XS Max способен во время видеосъемки записывает стереозвук в процессе видеосъемки.

Еще один важный аспект - защита от физических повреждений и безопасность. Так, Apple iPhone XS Max может похвастаться возможностью безопасно пребывать под водой на глубине до 2 метров 30 минут. Воды не боялся и его предшественник, однако "нырять" без последствий он мог до 1 метра. А что же касается защиты от потери, кражи и несанкционированного доступа к персональным данным, то новый флагман может похвастаться технологией идентификации Face ID, который позволяет разблокировать телефон в одно мгновение после взгляда во фронтальную камеру. iPhone 8 Plus в свою очередь дает доступ по отпечатку пальца.

Apple iPhone XS Max также превзошел своего старшего брата по длительности работы батареи, он держит 25 часов в режиме разговора и 15 при воспроизведении видео. В "восьмерке" даныне показатели составляю.ют 21 час и 14 часов. При этом оба смартфона обладают технологией быстрой зарядки и беспроводной Qi.

iPhone XS Max со всеми своими преимуществами и достижениями доступен и украинским покупателям. Интернет-магазин Цитрус доставит его в любую точку страны в течение 2-х дней.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве из-за ремонта ограничат движение по мосту

На Южном мосту в Киеве ограничат движение транспорта....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве полиция начала расследование из-за буллинга детей учительницей

В общеобразовательной школе в Подольском районе столицы учительница безосновательно обвиняла и унижала детей....

Загрузка...