В Киеве арестовали мужчину, который гонялся с молотком и ножом за детьми

В Киеве, 37-летний мужчина, который с молотком и ножом гнался за четырьмя детьми в Соломенском районе столицы взят под стражу без возможности внесения залога.

Об этом сообщает столичная прокуратура, передает Соцпортал.

При этом уточняется, что Киевская местная прокуратура №9 ходатайствовала именно о безальтернативной мере пресечения в виде содержания под стражей. Решение принимал Соломенский райсуд столицы.

- Инцидент произошел 14 октября около 15:00 на ул. Искровской в Соломенском районе столицы. Мужчина с ножом и молотком начал бегать за детьми, которые играли во дворе. Испуганная детвора обратилась за помощью к прохожим, которые и вызвали полицию, - говорится в сообщении.

Злоумышленник был задержан недалеко от места преступления. Во время поверхностного осмотра у него были обнаружены и изъяты нож, молоток, скотч и веревка.

Сейчас киевлянину сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). За совершенное ему грозит до семи лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается и находится на контроле руководства Киевской местной прокуратуры №9.

Напомним, в центре Киева неизвестные пытались снести застройку.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украина оказалась на втором месте в рейтинге по темпам роста в Doing Business

Украина оказалась на втором месте в рейтинге Doing Business по темпам роста с 2009 года....

Це може бути цікавим

Для ВСУ из Канады передали около полсотни автомобилей

Из Канады для Вооруженных сил Украины предоставили более 50 единиц автомобильной техники представители учебно-тренировочной миссии операции UNIFIER....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В столице заметили еще один "уставший" мост

В Киеве начал разрушаться железнодорожный путепровод через улицу Вышгородскую....

Загрузка...