​Тренды женской обуви на зиму 2018-19

Современные девушки хотят быть модными и красивыми не только в знойное лето, но и холодной зимой. Немаловажным фактором для создания стильного образа является знание о топовых моделях обуви,о чем мы сегодня и поговорим.

Деловые образы

Все больше бизнес леди понимают, что для создания образа действительно успешной женщины нужно следить за мировыми тенденциями и модными новинками. Поэтому стоит отдельно поговорить об обуви для офисного дресс-кода и для деловых встреч.

Конечно же, ничего сверхординарного в офис одевать не стоит, поэтому дамам стоит обратить свое внимание на классические модели сапог и ботинок. Актуальными будут как квадратные, так и круглые носки и их выбор зависит от вашего вкуса и формы ваших ног. Что касается каблука, то стоит отдавать предпочтение более демократичным вариантам, маленькой или средней высоты. Высокие модели не подходят хотя бы потому, что весь день выходить в такой обуви весьма проблематично и для деловых встреч она не особо уместна.

Иными словами, уместными будут ботильоны, классические сапоги, челси и полусапожки.

Повседневный стиль

Чаще всего, зимнюю обувь мы выбираем как раз таки для повседневных забот, будь то шопинг, прогулки или встречи с друзьями. А это значит,что основными критериями, когда мы выбираем женские ботинки или сапоги является их удобство и способность согреть вас в холодную погоду.

Тем, кто ценит прежде всего комфорт и тепло, стоит купить ботинки тимберленды или же мартинсы. И в тех и других вы будете чувствовать себя прекрасно даже при низких температурах и сможете без труда передвигаться и во время снегопада, и в гололед, и в слякоть. Все это происходит благодаря широкой рифленой подошве,удобному подъему и внутреннему утеплитель.

Для холодной сухой погоды можно приобретать угги, которые из символа безвкусицы давно превратились в модный и стильный аксессуар. При желании, можете поэкспериментировать с цветом, сделав вашу обувь основным ярким акцентом вашего образа.

Не стоит также забывать, что в моде по прежнему стиль милитари, а значит, армейские берцы и грубые ботинки в мужском стиле в вашем гардеробе будут весьма уместными.

В моде будет треугольный каблук, который лишь на вид кажется ненадежным, а на деле весьма удобен и устойчив. Говоря о принтах, то в тренде по прежнему анималистические расцветки, стиль пэчворк, клетка и яркие цвета, по типу золото и металлик.

Вечерний лук

Зима - это не только холодная пора, но и время новогодних корпоративов. А значит, что и образы стоит подбирать оригинальные, праздничные и запоминающиеся.

Очень ярко на высоких и стройных девушках будут смотреться ботфорты, как в своем классическом варианте с широким голенищем, так и модные сапоги-чулки.

Невысоким дамам стоим выбирать модели поменьше, будь то сапоги до колена, ботильоны или же короткие полусапожки. Также добавить немного роста и сделать силуэт визуально стройнее можно благодаря высокому каблуку и более практичной танкетке. Обувь на шпильке хоть и выглядит весьма эффектно, но к ней прибегать стоит только в том случае, если вы действительно способны выходить в ней весь вечер.

Говоря о принтах, то здесь нужно отталкиваться от того, в каком стиле будет ваш костюм, само мероприятие и, конечно же, от ваших личных предпочтений. Вы можете смело экспериментировать с цветовыми гаммами, обувая что-то яркое и блестящие, можете выбрать мех или какую-то необычную фурнитуру. Также, по прежнему популярно повторение изображения или цвета одежды и на обуви. Вы можете выбрать пару с особо эксцентричными каблуками,и тогда вы определенно притянете к себе взгляды окружающих!

Не бойтесь экспериментировать и воплощайте свои самые безудержные фантазии, и оставайтесь яркими даже самой белой зимой!

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве погиб Дмитрий Тымчук

По его словам, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новое авто Джеймса Бонда: Aston Martin Valhalla​ за $1,8 млн.

В очередной серии про суперагента спецслужб, Джеймс Бонд будет ездить на новой машине....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Депутаты Харькова, с подачи Кернеса, вернули название проспекта Жукова

Харьковские депутаты восстановили название проспекта Жукова взамен Григоренко....

Загрузка...
Загрузка...