Под зданием Кабмина двух нардепов облили неизвестным веществом

Злоумышленники облили неизвестным веществом с неприятным запахом двух депутатов возле здания Кабинета министров во время Всеукраинской акции протеста профсоюзов.

Об этом сообщает "Укринформ", передает Соцпортал.

Отмечается, что неизвестные лица облили двух депутатов от БПП Сергея Каплина и Александра Сугоняко, и одну женщину - участницу акции протеста. В результате правоохранители взяли под усиленную охрану здание правительства.

Правоохранители рассказали, что задержали двух людей, которых, вероятнее всего, доставят в Печерский райотдел полиции Киева.

17 октября Федерация профсоюзов Украины проведет в Киеве второй этап всеукраинской акции протеста.

Участие в акции принимают несколько тысяч человек. Они прошли от парка Шевченко до правительственного квартала, держа в руках флаги с символикой профсоюзов и плакаты с надписями "Нет бессмысленным реформам", "Медикам достойную оплату труда".

Участники акции требуют от правительства отменить постановление № 817, которое, по их словам, забирает в собственность государства имущество украинских профсоюзов.

Напомним, Кабмин отложил повышение цены на газ.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые решили клонировать Лионеля Месси

Один европейский ученый заявил, что существует реальная возможность клонировать одного из лучших футболистов современности, форварда сборной Аргентины Лионеля М....

Це може бути цікавим

У Польщі розпочався суд над українським водієм через якого загинули троє людей

Українському водію екскурсійного автобуса через якого загинули троє людей загрожує 5 років ув’язнення....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Tesla обвиняет своих бывших сотрудников в краже коммерческой тайны

Tesla подала два судебных иска против своих бывших сотрудников и стартапа по разработке беспилотных автомобилей Zoox за якобы кражу коммерческой тайны....

Загрузка...