Отец зарезал спящего 9-летнего сына в Мелитополе

В городе Мелитополь Запорожской области мужчина ранил ножом своего малолетнего сына, а затем нанес себе телесные повреждения. Врачам не удалось спасти жизнь мальчика.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции области, передает Соцпортал.

Так, 16 октября в полицию поступило сообщение о том, что в местную больницу с ножевыми ранениями грудной клетки доставлен мальчик 2009 года рождения.

- Следственно-оперативной группой предварительно установлено, что 16 октября около 1:30 в одном из частных домов в Мелитополе у мужчины 1984 года рождения произошел шизофренический приступ. Он нанес несколько ножевых ранений туловища своему сыну, который в это время спал. После чего причинил себе ножевые ранения туловища. Скорой пострадавших доставили в больницу. Спасти жизнь 9-летнему мальчику медицинским работникам не удалось. От полученных телесных повреждений ребенок скончался, – сообщили в полиции.

Мужчине оказали медицинскую помощь. Сейчас он находится в реанимационном отделении больницы под охраной. Его задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Открыто уголовное производство по признакам п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства и мотивы преступления.

Напомним, под Киевом произошло жуткое ДТП: автомобиль разорвал пешехода.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Хулігани порізали намети одного з кандидатів у президенти. Постраждала агітаторка

У Миколаєві невідомі халу гани напали на декілька агітаційних наметів одного з кандидатів у президенти....

Це може бути цікавим

​Зарплата Порошенко: сколько получает Президент

Петр Порошенко получил 28 тыс гривен за февраль, заплатил налоги, и перечислил остаток в благотворительный фонд....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Минсоцполитики рассказали о санкциях за неуплату "коммуналки" после монетизации субсидий

Об этом сообщил генеральный директор Директората семьи и социальной поддержки Минсоцполитики Виталий Музыченко, передает УБР....

Загрузка...