В Харькове произошло жуткое убийство экс-милиционера

11 октября в Немышлянском районе Харькова нашли изуродованное тело мертвого мужчины. Впоследствии судебно-медицинские эксперты обнаружили у него травмы, на отдельных участках были срезаны мягкие ткани и кожа, а голова отделена от туловища. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области, передает Соцпортал.

Как выяснили правоохранители, погибшим оказался 45-летний харьковчанин, который находился в розыске с 7 октября как пропавший без вести.

Также стало известно, что ранее мужчина работал в милиции инспектором патрульной службы, но не прошел переаттестацию и был уволен из органов внутренних дел. В последнее время он нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками.

По словам брата погибшего, своего родственника он видел в последний раз 4 октября – тогда мужчины поссорились, потерпевший бросил мобильный телефон и ушел из дома. После этого случая живым семья его не видела.

- К работникам уголовного розыска поступила оперативная информация о том, что в день исчезновения погибшего видели в компании двух мужчин, которые проводили время за бутылкой. Полицейские установили их личности. Это житель Великобурлукского района и его 20-летний сын. 13 октября их задержали. По месту жительства на балконе в коробке полицейские обнаружили голову убитого мужчины, а также изъяли другие вещественные доказательства, - добавляют в полиции.

По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали двух мужчин: отца и сына.

Начальник главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех, в свою очередь, рассказал, что задержанные уже дали показания.

- По их словам, 4 октября они случайно познакомились с 45-летним харьковчанином. Вместе на улице употребляли алкоголь. Вечером мужчины пригласили нового знакомого к себе домой. Во время застолья хозяин квартиры поссорился с гостем и убил его ударом ножа в шею. На следующий день отец начал отрезать от тела погибшего куски мяса. Сыну он объяснил, что таким образом необходимо скрыть следы преступления и избавиться от тела. При этом, по свидетельствам парня, отец отваривал человеческое мясо и ел. 10 октября к мужчинам позвонил родственник из райцентра и сообщил, что хочет в ближайшее время их навестить. Злоумышленники вынесли тело из дома, бросили его у подвала и забросали мешками с мусором, - констатировал он.

Сейчас продолжается установление всех обстоятельств преступления. Также задержанных правоохранители проверяют на причастность к совершению других тяжких преступлений на территории Харьковской области, особенно связанных с фактами без вести пропавших людей.

Напомним, двое мужчин отравились угарным газом.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Біля Києва водій збив собаку і втік з місця ДТП: його шукають

В Борисполі біля Києва водій збив собаку породи міні той-тер'єр і втік з місця ДТП....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Росія повинна піти знов: Україна і Грузія оскаржили рішення в ПАРЄ

Українські та грузинські депутати виступили проти поновлення повноважень РФ в ПАРЕ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Гостстат: в Украине продолжает расти промпроизводство

По информации Госстата, рост промпроизводства в мае достиг 1,6%....

Загрузка...
Загрузка...