В АПЛ может вернуться форвард "Ромы"

Эдин Джеко забил 50 голов в 130 матчах за "Сити", после чего не стал сбрасывать обороты и в серии А – на его счету 78 забитых мячей в 157 матчах за "волков".

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на ua-football.com.

Форвард "Ромы" Эдин Джеко выступал в АПЛ за "Манчестер Сити" с 2011-го по 2015-й год. Кроме этого, в прошлое зимнее окно босниец был в шаге от перехода в "Челси", однако "синие" остановили свой выбор на более бюджетном варианте с Оливье Жиру.

- Что касается Английской Премьер-Лиги, то, наверное, уже слишком поздно. Но кто знает наверняка, - сказал 32-летний Джеко.

Я наслаждался игрой в Англии все 4,5 года, что пробыл там. Я люблю этот чемпионат и мне нравилась Англия как страна, так что посмотрим. В любом случае, я счастлив в Роме.

Напомним, ученые бьют тревогу из-за вымирания африканских пингвинов.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Булінг у школі: матір школяра відповість за дії свого сина

Булінг у школі має каратися: у Києві матір школяра відповість за дії свого сина....

Це може бути цікавим

Кремль намерен не пустить Порошенко во второй тур – блогер

Кремль хочет помешать Петру Порошенко переизбраться на второй президентский срок и даже выйти во второй тур выборов, поскольку именно его Россия боится больше все....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Украине забрала из плена боевиков 60 заключенных

Украина забрала из так называемой "ЛНР" 60 заключенных для продолжения отбывания наказания на подконтрольной правительству Украины территории....

Загрузка...