В киевской маршрутке подрались пассажиры (видео)

Зачинщик инцидента стал требовать от сидящего пассажира, что бы тот уступил место ребенку, но услышав отказ, пустил в ход кулаки.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на Информатор.

В Киеве произошла драка в салоне маршрутки №474. Инициатором конфликта стал мужчина, которого не устроило поведение другого пассажира.

По предварительной информации, конфликт произошел между пассажирами маршрутки №474, которая движется по маршруту от станции метро «Харьковская» до Бортничей. Ссору спровоцировал крупный мужчина, одетый в жилет на голое тело, штаны и кепку. Как утверждают очевидцы, он был в нетрезвом состоянии. Причиной раздора стало то, что в салоне стоя ехал ребенок. Мужчина в жилете попросил сидящего человека уступить место маленькому мальчику. Получив отрицательный, но вежливый ответ, он начал нецензурно выражаться. Женщины пытались пресечь ссору, в то время, когда другие мужчины просто наблюдали за происходящим. Зачинщик оскорблял и упрекал остальных из-за их безразличия.

По словам пассажиров маршрутки, обвиняемый не поддался на словесные провокации, поэтому перешел к более радикальным мерам. Он начал бить сидящего пассажира по голове, но вмешались свидетели происшествия, утихомирив его. Когда автобус остановился, оба мужчины вновь сцепились в драке. Конфликт удалось исчерпать только тогда, когда зачинщика вытолкали из автобуса.

Напомним, в столице возле станции метро "Лесная" произошла стрельба.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Беспроводную систему зарядки электрокаров спрячут под дорожным покрытием

В Норвегии, в частности, в Осло, беспроводную систему зарядки электрокаров спрячут под дорожным покрытием....

Це може бути цікавим

"Пассивный алкоголизм": спиртное может быть опасно и для непьющих людей

Все знакомы с термином "пассивное курение"....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

У Гонконзі зведуть житловий квартал на штучному архіпелазі

У Гонконзі хочуть намити штучний архіпелаг площею тисяча квадратним метрів для зведення житла....

Загрузка...