Карточки ПриватБанка не будут работать: названа дата

Это позволит позволит увеличить производительность и качество обработки операций с платежными картами.

Для завершения этой работы банк объявил о плановой технологической паузе процессинга в ночь на 14 октября 2018 года, сообщили в пресс-службе финучрреждения.

В рамках процесса миграции на новую версию СУБД все операции с платежными картами банка будут приостановлены с полуночи до 4 утра, а дальнейшая стабилизация работы может продлиться до 8 часов утра воскресенья 14 октября. Технологические работы будут проведены в ночное время, когда нагрузка минимальная и большинство клиентов не проводят активных операций. Также аналогичный «тайм-аут» возьмут банкоматы, терминалы самообслуживания и торговые терминалы банка.

Технологическая пауза в работе процессинга займет непродолжительное время, но не факт, что этот период не совпадает с активизацией посещения бара. Также мы советуем клиентам перенести на утреннее время активные шопинг-сессии в интернет-магазинах».

Обновление программно-технических комплексов процессинга позволит ПриватБанку улучшить работу процессинга за счет обновления и установки более производительных технологий. Также новая версия создаст платформу для дальнейшего развития карточных сервисов, новых услуг и продуктов.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Генетически отредактированный продукт попал в ресторанную еду

В США генетически отредактированный продукт, а именно - соевое масло, попал в ресторанную еду....

Це може бути цікавим

“Підгледіла”: В Киеве откроется откровенная фотовыставка

С 22 по 31 марта в Музее истории Киева (ул....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

"Ворсклу" может возглавить бывший тренер "Мариуполя"

После непопадания полтавской команды в первую шестёрку, активно ходят слухи об отставке главного тренера команды - Василия Сачка....

Загрузка...