В Киеве спор между мужчинами перерос в поножовщину

В Киеве в Борщаговском районе произошло убийство. Двое мужчин поссорились, конфликт перерос в поножовщину, в ходе которой один из мужчин получил смертельное ранение.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 11 октября, около 02:00, возле дома по адресу Симиренко, 14/9, передает Соцпортал со ссылкой на Информатор.

Виновный не отрицает своей вины и сообщает, что просто защищался.

По словам очевидцев, между двумя мужчинами возле дома по произошел конфликт. Словесная перепалка переросла в драку. После чего один из них достал нож и ранил другого в область бедра. Порез задел бедренную артерию, от чего 39-летний мужчина истек кровью.

Прибывшие на место происшествия медики ничем не смогли помочь пострадавшему. Ранивший своего оппонента мужчина своей вины не отрицал. Он признался полицейским, что использовал нож в качестве самообороны, но не ожидал, что потасовка закончится убийством.

Напомним, в КГГА назвали полезным продолжительное отсутствие горячей воды.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Жінка найняла двох курсантів для вбивства свого чоловіка

Тепер за скоєне жінка та двоє курсантів академії Сухопутних військ багато років проведуть за колючим дротом....

Це може бути цікавим

В Киеве проходит выставка о «механике бытия»

Леонора Янко, куратор проекта, искусствовед, арт-менеджер и директор Lera Litvinova Gallery, отмечает: «Арт-пространство Lera Litvinova Gallery вместо традиционного фото- и описательн....

загрузка...

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Концерт оркестра «ЛЯПИС 98» и Сергея Михалка в «Stereo Plaza», 15 декабря. Премьера live-видео

Накануне традиционно грандиозного и бескомпромиссного шоу оркестра «ЛЯПИС 98» с презентацией новой захватывающей программы «Юность», состоящей только из вечных п....