Похудение из воздуха. Или что такое прессотерапия

Если вам интересно, как избавиться от лишнего веса или целлюлита быстро, эффективно и безболезненно, тогда эта статья специально для вас. Сегодня мы рассмотрим процедуру прессотерапии, ее преимущества и недостатки.

Что такое прессотерапия

Метод прессотерапии является отличным способом избавиться от многих несовершенств тела и определенных заболеваний. Современные аппараты дляпрессотерапии, изучить которые более детально вы можете перейдя по ссылке, представляют собой специальный костюм, состоящий из множества надувных отсеков, что использует попеременное нагнетание воздуха в проблемных областях тела, поскольку человек облачается в него. Уровень давления зависит от конкретной проблемы и индивидуальных особенностей организма.

Данное воздействие запускает активное кровообращение, обмен веществ и стимулирует лимфоток. Это приводит к выводу лишней жидкости из организма, а также шлаков и токсинов, нормализует межклеточный обмен, работу желудочно-кишечного тракта и восстанавливает водный баланс. Вследствие столь комплексного воздействия проходит отечность, уменьшается объем тела, снижается вес и выравнивается рельеф кожи, благодаря чему проходит целлюлит.

Но нужно понимать, что за один сеанс удастся достичь только минимальных изменений. Чтобы получить ярко выраженный и продолжительный эффект, необходимо пройти полноценный курс процедур, а это от 8 до 10 сеансов, которые можно проводить ежедневно или через день. Также важным фактором является опыт специалиста.

Если вы хотите пройти прессотерапию в Киеве http://dellarossa.com.ua/pressoterapiya/ у профессиональных и опытных врачей, рекомендуем обратиться в центр косметологии “DellaRossa”. Там вы сможете получить детальную консультацию и индивидуальную программу похудения, что будет составлена с учетом особенностей вашего организма.

Показания к процедуре

Процедуру прессотерапии проводят при таких состояниях:

целлюлит;

лишний вес;

спазмы мышц;

отечность тела;

дряблость кожи;

хроническая усталость в ногах;

сниженный иммунитет;

подагра;

бессонница;

спайки в брюшной полости;

варикоз.

Также метод применяется для восстановления после операций, лечения диабетической ангиопатии, а также в качестве профилактики преждевременного старения кожи.

Противопоказания к проведению

Запрещается проводить процедуру при таких противопоказаниях:

патологии сердечно-сосудистой системы;

онкологические процессы в организме;

сахарный диабет;

инфекционные заболевания;

злокачественные новообразования;

лихорадка;

почечно-печеночная недостаточность;

дерматологические заболевания;

беременность и период лактации.

При наличии хотя бы одного пункта, врач обязан отказать пациенту в выполнении манипуляции.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Киевводоканал попросил оплатить счета без платежек

"Киевводоканал" обратился к жителям столицы с просьбой оплатить декабрьские счета за холодную воду до конца года, не дожидаясь платежек от предприятия....

Це може бути цікавим

В Киеве проходит выставка о «механике бытия»

Леонора Янко, куратор проекта, искусствовед, арт-менеджер и директор Lera Litvinova Gallery, отмечает: «Арт-пространство Lera Litvinova Gallery вместо традиционного фото- и описательн....

загрузка...

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Концерт оркестра «ЛЯПИС 98» и Сергея Михалка в «Stereo Plaza», 15 декабря. Премьера live-видео

Накануне традиционно грандиозного и бескомпромиссного шоу оркестра «ЛЯПИС 98» с презентацией новой захватывающей программы «Юность», состоящей только из вечных п....