Стало известно, будут ли увольнения после взрывов возле Ични

Ситуации со взрывами на военных складах начинают приобретать признаков системности, что недопустимо во времена самообороны страны.

Об этом заявила представитель президента в Верховной Раде, депутат БПП Ирина Луценко в эфире "5 канала", передает Соцпортал.

Она отметила, что сейчас ситуация в этом вопросе является напряженной, в частности президент должен выслушать отчеты силовиков о том, что происходило на Черниговщине.

По ее словам, год назад, после первых случаев на складах в Харьковской и Винницкой областях, была разработана целая система мер, которые были доведены до всех военных, инфраструктурных объектов, где расположены склады.

- Очень много претензий к Генеральному штабу ВСУ, ведь это их полномочия в целом. Поэтому, я думаю, у президента идут очень серьезные разборки. Не исключаю того, что будут кадровые решения, ведь это уже переходит в какую-то системность и она недопустима в такой период самообороны государства, - подчеркнула Луценко.

Напомним, названы две основные версии взрыва на складах в Ичне.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Робот-обіймашка. Учені пропонують альтернативу безсонню

Кожна третя доросла людина має проблеми зі сном - учені Вчені розробили спеціального робота для обіймів уві сні....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Пенсионный фонд снизил показатель средней зарплаты для пенсии

Пенсионный фонд утвердил показатель средней заработной платы за август для исчисления пенсии на уровне 8 909 гривен, хотя за июль сумма зарплаты была выше почти на 400....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как уберечь ребенка от опасности: важно знать каждому родителю

В новостях каждый день можно услышать много ужасных историй, которые происходят с детьми: кражи, изнасилования, буллинг и кибер-вымогательства....

Загрузка...
Загрузка...