В палате тубдиспансера нашли труп с ножом в груди

Обстоятельства загадочной смерти выясняют правоохранители. Не исключается версия самоубийства. Инцидент произошёл в Николаеве.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на Новости-N.

В ночь на 9 октября в палате третьего отделения Николаевского областного противотуберкулезного диспансера было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.

Погибшего нашли в палате с ножом в груди. Кроме него в помещении находились еще семеро пациентов, однако все они утверждают, что ничего не знают, не видели и не слышали. Такое поведение, скорее всего вызвано тем, что погибший неоднократно судим, как и его соседи по палате.

На место происшествия вызвали полицию. Несмотря на, прямо скажем, странные обстоятельства смерти, полиция предполагает, что смертельный удар ножом в сердце мужчина мог нанести себе сам.

Сейчас тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой могут пролить свет на обстоятельства гибели пациента.

Напомним, мужчина зарезал родного сына.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

V8 Absolute Dyson - Мастер Йода среди джедаев клининга

Современный рынок пылесосов переполнен моделями, часть из которых согласно со своими характеристиками претендует на колонизацию Марса вместе с Илоном Маском....

Це може бути цікавим

В приложениях для камер от Google и Samsung нашли серьёзную уязвимость

Специалисты по кибербезопасности из компании Checkmarx обнаружили серьёзную уязвимость в приложениях «Google Камера» и Samsung Camera....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Валерія Лошманова: Нобелівку у Стокгольмі завжди вручають 10 грудня, а оскільки ми хотіли зробити івент напередодні – справжню препаті вручення Нобелівки, то нам ....

Загрузка...