В палате тубдиспансера нашли труп с ножом в груди

Обстоятельства загадочной смерти выясняют правоохранители. Не исключается версия самоубийства. Инцидент произошёл в Николаеве.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на Новости-N.

В ночь на 9 октября в палате третьего отделения Николаевского областного противотуберкулезного диспансера было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти.

Погибшего нашли в палате с ножом в груди. Кроме него в помещении находились еще семеро пациентов, однако все они утверждают, что ничего не знают, не видели и не слышали. Такое поведение, скорее всего вызвано тем, что погибший неоднократно судим, как и его соседи по палате.

На место происшествия вызвали полицию. Несмотря на, прямо скажем, странные обстоятельства смерти, полиция предполагает, что смертельный удар ножом в сердце мужчина мог нанести себе сам.

Сейчас тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой могут пролить свет на обстоятельства гибели пациента.

Напомним, мужчина зарезал родного сына.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​20 000 киевлян первыми услышали, как звучит «Голос воды»

Сердца свыше 20 000 людей бились в такт музыке от 4 самых известных украинских исполнителей, которые выступали больше 3 часов и спели 15 композиций вживую врамках арт-п....

Це може бути цікавим

В Киеве наркоторговцы убили и закопали мужчину

В Киеве к убийству мужчины, которого ранее нашли правоохранители, оказались причастны наркоторговцы....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Киевской области задержали педагога-педофила

Под Киевом в городе Борисполе задержали педагога, которого подозревают в развращении малолетних....

Загрузка...