В Харькове мошенники отобрали квартиры пациентов психбольницы

Двое пациентов психиатрической больницы – мужчины 50 и 62 лет – сообщили, что их жильем в Харькове пользуются посторонние лица.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области, передает Соцпортал.

В ведомстве отметили, что оба мужчины осуждены за совершение преступлений и находятся в учреждении на принудительном лечении. Правоохранители установили, что у них действительно были квартиры в городе. "

- 50-летний пациент жил в двухкомнатной квартире вместе с тетей. После смерти родственницы, в то время, когда больной уже находился на лечении, жилье унаследовал неизвестный ему человек. Затем недвижимость закладывалась под залог и три раза перепродавалась, – рассказали в пресс-службе.

В собственности другого мужчины находилась половина однокомнатной квартиры недалеко от центра Харькова.

- Следствие проверяет информацию о незаконной продаже части жилья, которая принадлежала покойной матери потерпевшего. Досудебное расследование в обоих уголовных производствах проводится по ч. 2 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, совершенное по предварительному сговору группой лиц), – подчеркнули в прокуратуре.

Напомним,названы две основные версии взрыва на складах в Ичне.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В ООН призвали Верховную Раду закрыть сайт «Миротворец»

Инициировать закрытие сайта «Миротворец» призвала Верховную Раду мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве трамвай сошёл с рельс

Инцидент случился на линии "скоростного" трамвая....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Очищення промислових стічних вод. Досвід компанії «Люстдорф»

Площа очисного комплексу становить 7,3 тис....

Загрузка...
Загрузка...