У Ким Чен Ына заметили санкционный Rolls-Royce

Диктатор Северной Кореи Ким Чен Ын приехал на встречу с госсекретарем США Майком Помпео на автомобиле Rolls-Royce Phantom, несмотря на санкции, запрещающие поставку предметов роскоши. Такой вывод сделали сотрудники издание The Drive, изучив видео и фотографии из Пхеньяна.

Об этом также пишет CNN, передает Соцпортал.

Как отмечается, на колесе автомобиля, на котором Ким Чен Ын приехал на встречу, присутствует логотип Rolls-Royce, характерны и другие черты машины. Издания указывают, что до этого северокорейский лидер передвигался на Mercedes-Maybach Pullman Guard стоимостью более миллиона долларов. Этот автомобиль он также брал с собой во время визитов за рубеж.

Журналисты пишут, что на обновление автопарка лидера КНДР может косвенно указывать и тот факт, что Pullman Guard использовался для доставки Помпео из аэропорта на встречу. Ранее высокопоставленных гостей перевозили на старых лимузинах, в том числе Mercedes 1980-1990-х годов.

В то же время точно неизвестно, каким образом Rolls-Royce Phantom, как и его предшественник, попал в находящуюся под жесткими санкциями страну.

- Их покупка практически точно является нарушением санкций ООН против Северной Кореи, которые запрещают продажу предметов роскоши и автомобилей северокорейскому правительству, - отмечает CNN.

Напомним, почему Ким Чен Ын согласился на переговоры с Трампом.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Херсонцы против возможного назначения Зеленского: петиция и пикеты

Возможное новое назначение от Зеленского главы Облгосадминистрации вызывает протесты у активистов....

Загрузка...

Це може бути цікавим

3D-принтер сохдал здоровый волосяной фолликул

Люди, страдающие от облысения, получили бесконечный источник волос для трансплантации....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Джин Бедр, юрист: Фірташ може сісти в США на 80 років

Американський юрист з Arnall Golden Gregory LLP Джин Берд вважає, що корупціонер-олігарх Фірташ, по версії слідства, може сісти в США на 80 років....

Загрузка...
Загрузка...