В Нацполиции заявили о снижении уровня преступности

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что в Украине с 2013 года на 10% снизился уровень преступности.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Украины, передает Соцпортал.

Как сообщается, Князев принял участие в ежегодной конференции Международной ассоциации руководителей полиции, которая проходит во Флориде (США). В ходе выступления он, в частности, отметил, что в Украине, несмотря на гибридную войну, продолжается реформа правоохранительных органов. Он также добавил, что полиция Украины «научилась работать в условиях постоянной террористической угрозы со стороны РФ».

- Мы констатируем, что реформа Нацполиции Украины привела к снижению уровня преступности в нашем государстве - при незаконченной войне. Общая преступность по сравнению с 2013 годом уменьшилась на 10 процентов. Насильственные преступления, разбои снизились на 25 процентов, - сказал он.

Он также добавил, что Россия в течение 5 лет продолжает совершать действия, направленные на свержение конституционного строя Украины.

- Вся мировая общественность содрогнулась от события, которое произошло в британском городе Солсбери. В нашем государстве такие события длятся в течение пяти лет. Такие преступные действия направлены на свержение конституционного строя нашего государства, - подчеркнул Князев.

Напомним, в Киеве толпа подростков разграбила магазин.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В ООН призвали Верховную Раду закрыть сайт «Миротворец»

Инициировать закрытие сайта «Миротворец» призвала Верховную Раду мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Де найбільше зареєстровано пенсіонерів переселенців на Луганщині

У середньому пенсіонери переселенці на Луганщині отримують більш ніж 3,5 тисячі грн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве ищут родственников пожилого мужчины с Донбасса

Киевляне ищут родственников 68-летнего Трубникова Александра Николаевича....

Загрузка...
Загрузка...