В Киевсовете облили зеленкой и побили депутата

В Киевсовете группа агрессивно настроенных людей облила зеленкой, сбила с ног и вытащила на улицу депутата Сергея Гусовского.

Об этом сообщается на сайте мэра Киева Виталия Кличко, передает Соцпортал.

Сейчас депутат в больнице.

- Перед началом заседания избили депутата Киевсовета Сергея Гусовского. Его облили зеленкой, сбили с ног и вытащили на улицу. Сейчас депутат в больнице. Также устроили беспорядки на первом этаже здания КГГА. Сейчас полиция должна разобраться с этой ситуацией, - заявил Кличко.

Начало сессионного заседания Киевсовета перенесено на середину дня из-за беспорядков.

Как отмечает издание Lb.ua, перед администрацией рано утром собрались около 50 молодых людей спортивной внешности, так как на повестке дня Киевсовета сегодня - расторжение договоров аренды с застройщиками. Никаких опознавательных знаков, символики или лозунгов у собравшихся не было.

Внутри они окружили депутата Гусовского и облили его зеленкой. Никаких требований к депутату нападавшие не выдвигали. После инцидента группа покинула помещение, они остаются на улице перед зданием.

После обращения в полицию нападавших задержало подразделение тактико-оперативного реагирования. Издание отмечает, что присутствующие узнали в нападавших участников группы "Безопасность жизни", связанной с бывшим советником министра МВД Ильей Кивой.

Напомним, в ВР нардеп обматерил журналиста.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві вживання алкогольних напоїв закінчилося конфліктом: один з потерпілих помер

У Києві результатом спільного вживання алкогольних напоїв стала бійка, котра призвела до смерті одного з учасників....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Законность покупки канала ZIK проверит Антимонопольный комитет

Антимонопольный комитет Украины проверит данные относительно покупки владельцем телеканалов «112 Украина» и NewsOne, нардепом Тарасом Козаком (фракция «Оппозиционны....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве погиб Дмитрий Тымчук

По его словам, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета....

Загрузка...
Загрузка...