РФ грозят новые санкции

Из-за кибератаки на ОЗХО Великобритания применит против России новые санкции.

Об этом заявил посол Британии в Нидерландах Питер Уилсон, сообщает Соцпортал со ссылкой на CBS.

Он также добавил, что объем санкций определят в ходе консультаций с ЕС. Задержание россиян стало возможным благодаря совместным действиям британских и голландских спецслужб.

- Срыв этой попытки атаки на ОЗХО был обеспечен опытом и профессионализмом голландских служб безопасности в партнерстве с Соединенным Королевством. ОЗХО - уважаемая международная организация, которая работает над избавлением мира от химического оружия. Враждебные действия против ОЗХО демонстрируют полное пренебрежение этой жизненно важной миссии, - заявил Уилсон.

Министерство обороны Нидерландов объявило о предотвращении кибератаки России на Организацию по запрещению химического оружия.

Также Нидерланды выслали из страны четырех россиян, предположительно сотрудников ГРУ, которые занимались организацией кибератаки: Алексея Моренца, Евгения Серебрякова, Олега Сотникова и Алексея Минина.

Напомним, в США разработают еще более жесткие санкции против РФ.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Боевики "ДНР" "приговорили" журналиста Асеева к 15 годам тюрьмы

Украинского журналиста и блогера Станислава Асеева боевики обвинили в "шпионаже" и "публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности"....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Вийшов фінальний трейлер дев'ятого епізоду «Зоряні війни»

Disney випустили фінальний трейлер фільму «Зоряні війни: Сходження Скайвокера»....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В «Азове» отреагировали на инициативу Конгресса США признать полк террористической организацией

Предложение Конгресса США внести полк "Азов" в список террористический организаций члены формирования расценивают как информационную атаку на Украину....

Загрузка...
Загрузка...