В Киеве на ж/д-вокзале похитили девушку

Вчера, 2 октября, на Центральном ж/д-вокзале похитили девушку и держали ее в подвале несколько часов.

Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции, передает Соцпортал.

Оказалось, что днем копы получили вызов о похищении девушки: какие-то две женщины насильно посадили ее в автомобиль и уехали. В связи с этим правоохранители объявили оперативный план "Перехват" для розыска авто, также на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Ориентировки были высланы во все районы, поэтому в Днепровском районе на улице Строителей копы остановили машину, схожую по приметам. Внутри сидели две женщины - 39-летняя водитель и 40-летняя пассажир. Сначала они отрицали свою причастность к похищению, но вскоре признались в этом.

Одна из женщин, водитель, рассказала свою версию истории. По ее словам, возле вокзала у нее пропала сумка с документами, а неподалеку они увидели группу подозрительных женщин, которых и заподозрили в краже. Несмотря на слова тех о непричастности к этому, женщины забрали одну собой, поставив условие вернуть сумку.

После этого они отвезли похищенную в собственный магазин и оставили в подвале, затем же поехали по своим делам.

Заложницу освободили и вернули родственникам. По факту похищения копы открыли криминальное производство . Сейчас следователи берут о похитительниц показания и проверяют их.

Напомним, мужчина бросился под поезд в метро Харькова.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Хотите заработать? Перестаньте есть мясо

Деньги заплатят участникам исследования Британская витаминная компания We Are Feel ищет пятерых человек, употребляющих мясо, для участия в трехмесячном исследовании....

Це може бути цікавим

Госбюджет-2020 принят. Какой обещают рост ВВП и курс доллара

За законопроект № 2000 о госбюджете на 2020 год проголосовало 280 нардепов, а министр финансов Оксана Маркарова отметила, что «никогда еще так рано не принимался госбю....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Зеленский отреагировал на закон о рынке земли

Владимир Зеленский поблагодарил депутатов за принятие земельного закона в первом чтении....

Загрузка...