​Суд оштрафовал нетрезвого священника за кражу сумки и угон машины

В Перми суд прекратил уголовное дело против священника Богордице-Казанского Серафимо-Алексеевского Бахаревского женского монастыря, обвинённого в краже и угоне.

Суд применил к нему меры уголовного правового характера и оштрафовал на 45 тысяч рублей, сообщает Соцпортал со ссылкой на breakingmad.

- Священнослужитель, будучи пьяным, украл сумку в магазине, а потом угнал автомобиль, - отмечено в новости.

На него завели уголовное дело о краже и угоне. В итоге по первой статье его оштрафовали на 30 тысяч рублей, по второй — на 15 тысяч.

В 2017 году священника из Сургута задержали пьяным за рулём. Он предложил полицейским взятку, а когда те отказались взять деньги, полез к ним драться. А в Нижегородской области священник воровал иконы. Стоимость похищенных им икон оценили в полтора миллиона рублей, он получил пять лет колонии.

Напомним, в России священник спел "Мурку" на церковном застолье.

А в Ивано-Франковске пьяный священник устроил гонки с полицией.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые нашли загадочные гигантские объекты в центре галактики

Астрономы зафиксировали присутствие неизвестных структур в Млечном Пути, чье происхождение пока остается неизвестным....

Це може бути цікавим

Apple представила новое поколение AirPods

Компания Apple представила новое поколение AirPods....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

У Білогородці відкрили сучасну амбулаторію на 11 тисяч пацієнтів

У селі Білогородка Києво-Святошинського району Київської області відкрили нову сучасну амбулаторію загальної практики сімейної медицини, готову обслуговувати 11 ....

Загрузка...