Путешественник посетил 18 стран, потратив на это 1 биткойн

Биткоин-энтузиаст Рафаэль Хоуксли отправился в годовое путешествие по 18 странам, чтобы собрать материал для фильма о криптовалютной индустрии.

- Поездка обошлась в один биткоин, который он купил в августе 2017 года за $4 724. В декабре, когда биткоин достиг максимальной отметки около $20 000, Рафаэль был близок к тому, чтобы продать криптовалюту ради собственной выгоды. Однако, сообщает путешественник, после общения с гонконгскими биткоин-ветеранами он изменил свою позицию, - сообщает Соцпортал со ссылкой на letknow.news.

Во всех странах он рассчитывался только криптовалютой, однако в регионах с жестким регулированием индустрии он пользовался банковской картой.

С сентября 2017 года по сентябрь 2018 Рафаэль встретился с известными в криптосообществе людьми, в частности, с Джоном Макафи и Виталиком Бутерином. Также он провел 20 интервью со сторонниками и противниками биткоин-движения.

Путешественник снял 178 часов материала для будущего фильма о криптовалюте и ее преимуществах. Рафаэль планирует привлечь финансирование на создание киноленты от сообщества криптоэнтузиастов.

Напомним, что Путин решил, что России не нужна своя криптовалюта.

Между тем, скоро появится криптовалюта, которую можно будет потрогать.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Рада отсрочила введение новых правил пересечения КПВВ на Донбассе

Отсрочить вступление в действие постановления «Об утверждении Порядка въезда лиц, перемещения товаров на временно оккупированные территории в Донецкой и Луганск....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В "Слуге народа" хотят отменить военный сбор с зарплат

В Украине могут убрать военный сбор - один из налогов на зарплату, без которого средний размер выплаты может увеличиться примерно на 160-200 грн....

Загрузка...
Загрузка...