Восьмиклассница отравила детей в школьной столовой (видео)

Девочка из неблагополучной семьи распылила газ из баллончика. Интересно, что о своей выходке она предупреждала накануне, но никто из учителей не придал её словам значения.

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на hs.oblast.online.

На Херсонщине в одной из общеобразовательных школ области девочка-подросток, которая учится в восьмом классе, решила немного «развлечься» и распылила газ в школьной столовой.

Вследствие ее выходки двадцать восемь детей были доставлены в местную больницу, а остальных школьников эвакуировали.

Как оказалось, ученики школы пришли пообедать в местную столовую на перемене, но стали буквально задыхаться, кашлять и жаловаться на сильную головную боль. Педагоги моментально среагировали на такие жалобы и вызвали карету «скорой помощи» и полицию. Всех деток было доправлено в госпиталь, где им оказали медицинскую помощь.

Причину происшествия искать, долго не пришлось. Зачинщиком и исполнителем такого безобразия оказалась восьмиклассница, которая еще накануне говорила, что устроит в школе газовую атаку. Однако взрослые не обратили внимания, на ее слова посчитав их просто очередным бредом неблагополучного ребенка.

Девочка действительно из неблагонадежной семьи, родителей лишили прав на ребенка из-за постоянного пьянства. Воспитывает девочку бабушка, которая просто не справляется с норовистой внучкой. Социальные службы подтвердили информацию о склочном и скандальном характере подростка и рассказали, что постоянно занимаются с ней. Однако девочка не поддается воспитанию.

Напомним, в Запорожье утонул чиновник.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Почему итальянская деревушка Виганелло освещается зеркалом?

Небольшая итальянская деревушка Виганелло — место по-своему уникальное....

Це може бути цікавим

Nvidia показала нейросеть, которая превращает наброски в полноценные картины

В Калифорнии на конференции GTC 2019, компания NVIDIA представила публике демо-версию новой нейросети, которая создает уникальные и реалистичные изображения при помощи ....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В столице закупят 50 новых вагонов для метро

Депутаты Киевсовета решили разрешить закупить 50 новых вагонов для столичного метрополитена....

Загрузка...