Рыбоохранный патруль утопил полицейского начальника (видео)

Глава запорожского рыбоохранного патруля Дмитрий Чайка перевернулся на новом катере.

- Еще один пассажир катера утонул. Сам Чайка с травмами доставлен в областную больницу, - сообщает Соцпортал со ссылкой на пресс служба Ассоциации рыбаков Украины.

По словам очевидцев, пьяная компания из трех человек на большой скорости выписывала крутые зигзаги на воде. В одном из поворотов два человека выпали за борт. Катер начал крутиться на месте, и пару раз прошел по выпавшим из него людям. Вызванная на место события водная полиция на катере обнаружила ящик со спиртными напитками.

- Происшествие произошло на Каховском водохранилище 30 сентября около 12:30 в районе 4- го причала, напротив Управления Запорожской рыбоохраны,- отмечено в новости.

Тело утонувшего мужчины порубленного винтом лодки спасатели нашли только вечером. Им оказался замначальника в Управлении защиты экономики, возглавляющий один из отделов Павел Саварец.

В запорожском управлении ГСЧС отметили, что на лодке было трое мужчин. Третий пострадавший отделался испугом. Это - еще один сотрудник УБЭПа Юшков Павел, тоже занимающий, согласно декларации, должность начальника.

Очевидцы утверждают, что компания мужчин отмечала с алкоголем получение новых катеров рыбоохраной.

- Действительно накануне Запорожский рыбоохранный патруль получил новую технику, в том числе и катера. Документы на катера до конца еще не были оформлены, поэтому их не поставили на учет и эксплуатироваться они не должны были. Так же возникает еще масса вопросов: А у кого-то из этой компании были права на управление катером? Причальный обязан был отобразить в Журнале отход плавсредства, было ли это? Куда собиралась подвыпившая компания с алкоголем идти на служебном катере в воскресенье? Так же вызывает вопрос состав компании: начальник областной рыбоохраны развлекается вместе с начальниками ведомства, которое должно его контролировать… Они же не одноклассники? - поинтересовались в Ассоциации.

Со слов рыбаков, что-то подобное должно было рано или поздно произойти, так как запорожский рыбный чиновник последнее время чувствовал себя как местный «рыбный» царек. По их мнению, все это говорит о глобальной коррупции в рыбном ведомстве страны.

Ранее Соцпортал сообщал о том, что в Киеве на Трухановом острове утонул школьник, а на столичном Гидропарке мужчина.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В «Азове» отреагировали на инициативу Конгресса США признать полк террористической организацией

Предложение Конгресса США внести полк "Азов" в список террористический организаций члены формирования расценивают как информационную атаку на Украину....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Словакия отказалась от меха

Национальный совет Словакии утвердил запрет на производство меха после того, как под петицией против производства меха подписались более 76 тысяч человек Закон вс....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Украине с ноября значительно увеличится стоимость газа для бизнеса

Рост стоимости объясняют увеличением цен на газ на европейском рынке....

Загрузка...
Загрузка...