В Киеве сын взял мать в заложники: ее освобождал спецназ

Вчера, 27 сентября в Киеве на улице Строителей парень взял в заложники свою мать.

Об этом сообщает Информатор, передает Соцпортал.

По предварительным данным, молодой человек вернулся домой под влиянием наркотических веществ, закрыл квартиру изнутри и не выпускал женщину, угрожая ей ножом.

На место прибыли несколько экипажей полиции, бригады скорой помощи и спецназ КОРД.

Действие развернулось на третьем этаже пятиэтажного дома. Во дворе, у входа в подъезд, лежали осколки стекла и разбитый вазон с цветами. Возможно, женщина пыталась таким образом сообщить о том, что ей нужна помощь. Полиция оцепила квадрат у подъезда, после чего подъехал автобус со спецназом. Бойцы КОРДа зашли внутрь и спустя 10 минут неадекватный парень лежал на полу в наручниках. Он успел нанести несколько порезов матери.

Соседи рассказали, что семья, в которой произошел инцидент, спокойная, но закрытая. Юношу задержали и передали медикам. Врачи констатировали, что молодой человек находился под воздействием сильных наркотических препаратов.

Напомним, в Киеве водитель влетел в столб спасаясь от ДТП.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве 15 экипажей полиции устроили погоню за водителем

Как минимум 15 экипажей полиции устроили погоню за автомобилем Mercedes в Киеве в ночь на понедельник, 16 декабря....

Це може бути цікавим

Мужчина шлепнул корреспондентку, и за это ему грозит год тюрьмы: ВИДЕО

Инцидент произошел во время беговой гонки в городе Саванна, штат Джорджия, которую в прямом эфире освещала корреспондентка Алекс БозарджянМинистра по делам молод....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В результате землетрясения на Филиппинах погиб ребенок

В результате землетрясения, которое произошло на Филиппинах утром 15 декабря погибла шестилетняя девочка Об этом сообщает Reuters со ссылкой на мэра города Матанао на....

Загрузка...