Как завоевать парня: советы для амазонок

Завоевание парней - задача не из легких, но выполнимая. Достаточно поселиться в теплых краях, выбросить из шкафа всю лишнюю одежду, обзавестись набедренной повязкой, купить коня и лук… Надеюсь, вы отличаете лук от лука?

Если вы отличаете лук от лука, то пора переходить к следующему шагу. Отказ от груди, которая мешает стрелять. А почему вы сделали большие глаза, читая эти строки? Вы же хотели завоевать парня. Так поступают настоящие амазонки.

Yes

Амазонкам парни, по сути, ни к чему. Если по инструкции, то амазонка живет с амазонкой, а парень зачем-то нужен… Зачем? Погуглите, но не забывайте про грудь.

Пока ваши большие глаза все еще большие - пожалуйста, вспомните о том, что женщина никогда не завоевывает мужчину. Это природная задача мужчины - завоевывать женщину. Поэтому забудьте всё то, что читали пару минут назад, глубоко вздохните и переформулируйте:

“Как быть женщиной, которую хочется завоевать?”.

И тут большинство читательниц теряется. А как же лук? Из него так клёво пострелять! А лошади? А набедренная повязка? Вот так взять и выбросить целую кучу удовольствий?

Всё, что доставляет вам удовольствие и не вредит окружающим - оставьте. Не слушайте того, кто бурчит вам в ухо: мол, стрельба из лука не женское дело, и что такое вообще этот лук, и лучше бы ты его на огороде растила…. Некоторые мужчины доходят даже до того, что запрещают своим женщинам говорить слово “лук”. Как говорится, с языка долой, из сердца вон.

Если рядом с вами проживает подобный экземпляр мужского пола - срочно перенесите его в другой музей. А знаете почему? Вас просто некому завоевывать. То, что сутками бурчит вам на ухо, вряд ли можно назвать завоевателем, и воином вообще. Это домохозяин, и то - в лучшем случае.

Некоторые женщины, и правда, нуждаются в домохозяине. И он нуждается в женщине, за которой можно ухаживать. Это не плохой, просто другой тип мужчин. Вдруг он вам подходит?

Хотите узнать, как завоевать парня со склонностью к ведению домашнего хозяйства?. Как правило, такой мужчина очень аккуратен, умел, активен. Он искренне считает, что никто и никогда не сможет превзойти его старания. Само собой разумеется, что аккуратную женщину он будет воспринимать, как соперницу.

У мужчины типа “домохозяин” есть одно важное положительное качество. Природа наградила их склонностью заботиться о слабых. Если мужчина-воин защищает слабых, то мужчина-домохозяин проявляет о них максимальную заботу. Такое вот необычное выражение мужского стремления к доминантности.

Встретили мужчину-домохозяина? Покажите, насколько он нужен в вашей жизни. Потому что ему необходима уверенность, и, как ни странно - ответная забота. Хотя бы регулярное признание ценности его тяжких трудов. Сможете? Тогда попытайтесь!

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые показали Землю, с которой исчезли люди

Ученые показали апокалиптическое видео о том, какой будет наша планета, если на ней не останется ни одного человека....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве "заминировали" ж/д вокзал: людей эвакуируют

В Киеве в полицию в поступило анонимное сообщение о "минировании" Центрального железнодорожного вокзала....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...