Боевики "ЛДНР" в темноте атаковали военных РФ

На Донбассе боевики по ошибке обстреляли группу российских военнослужащих, которые заготавливали дрова.

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Минобороны Дмитрий Гуцуляк, передает Соцпортал со ссылкой на пресс-центр ООС.

- С увеличением продолжительности темного времени суток обострились проблемы с психикой среди большинства российских военнослужащих, что обусловило рост количества случаев открытия ими т.н. "дружественного огня", - сообщил он.

По данным украинской разведки, личный состав одного из передовых подразделений врага без предупреждения открыл огонь по группе российских военнослужащих, которые вечером выходили из района заготовки дров. В результате один военный погиб, еще трое получили тяжелые ранения.

Как отметил Гуцуляк, командование российских оккупационных войск скрывает причину этого события и пытается использовать ее для обвинения ВСУ в якобы провокационных обстрелах.

Напомним, еще два российских артиста "засветились" в "ДНР".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Дженнифер Лопес ввела моду на анималистичный принт на волосах

Поп-дива Дженнифер Лопес покорила своих фанатов модным окрашиванием с анималистичным принтом, которым звезда блеснула в новом клипе....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Сигаретные фильтры опережают пластик по уровню загрязнения Мирового океана

Борьба с курением – это не просто способ оздоровления человечества и лишение его зависимости от вредного табачного дыма....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Европе тоже есть нищие: целые страны

Отдельные европейские страны выглядят нищими по сравнению с другими....

Загрузка...
Загрузка...