Под Киевом на даче производили наркотики в промышленных масштабах

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины разоблачили в Киевской области нарколабораторию по изготовлению особо опасного психотропного вещества - амфетамина.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает Соцпортал.

- Правоохранители установили, что незаконное производство психотропов организовали трое жителей столицы в арендованном дачном доме в Бородянском районе. Еженедельно наркодельцы изготавливали примерно полтора килограмма амфетамина, - говорится в сообщении.

Как отмечается, готовій "товар" они сбывали через разветвленную сеть дилеров на территории региона. Оперативники СБУ задержали злоумышленников, один из которых уже находился в розыске за торговлю наркотиками, в "цеху" при изготовлении очередной партии психотропных веществ. В ходе санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили в нарколаборатории полтора килограмма амфетамина и оборудование для его производства.

Стоимость изъятых веществ и обрудования по ценам "черного рынка" составляет более полумиллиона гривен. Решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Напомним, подросток залез на крышу вагона и погиб от удара током.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Быстрая доставка качественной воды в Киеве

Доставка бутилированной воды в Киеве давно стала необходимостью для каждого дома, офиса и учебного заведения....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Чиновник преміював дружину: отримав звинувачення у корупції

У Київській області чиновник преміював дружину і в результаті отримав звинувачення у корупції....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Загрузка...
Загрузка...